@criminalru: ​​За день перед тем, как в секретариате заместителя премьер-министра Татьяны Голиковой сказали, что «Российская Федерация на неделю останавливает авиационное сообщение с Англией в связи с осложнением эпидемиологической обстановки»,

Репост из: Иной Ролдугин

​​За день перед тем, как в секретариате заместителя премьер-министра Татьяны Голиковой сказали, что «Российская Федерация на неделю останавливает авиационное сообщение с Англией в связи с осложнением эпидемиологической обстановки», бизнес-джет, на котором по миру летают супруги Голикова и Христенко, улетел, по данным Другого Ролдугина, как раз в Эдинбург.
@roldug

@criminalru: ​​За день перед тем, как в секретариате заместителя премьер-министра Татьяны Голиковой сказали, что "Российская Федерация на неделю останавливает авиационное сообщение с Англией в связи с осложнением эпидемиологической обстановки",


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.