@criminalru: Глава министерства по экстренным ситуациям Евгений Зиничев изучается Кремлем как более возможный претендент на должность руководителя ФСБ Рф

Глава министерства по экстренным ситуациям Евгений Зиничев изучается Кремлем как более возможный претендент на должность руководителя ФСБ Рф. Указ президента Владимира Путина о присвоении основному спасателю Рф звания генерал армии показывает на доверие со стороны управления государства и в некоторой степени удостоверяет дальнейшее назначение. В Кремле с преемником Александра Бортникова еще не обусловились. Изучается также кандидатуры сегодняшнего главу региона Тульской области Алексея Дюмина, который, как и Зиничев, является выходцем из ФСО, также ассистента президента по кадрам Анатолия Серышева. Возможно, что Бортникова сменит кто-то из его сегодняшних подчиненных. В числе кандидатур, которые изучает президент, — руководитель 5-й Службы (оперативной инфы и межгосударственных связей) Сергей Разговор, управляющий 1-й Службы (контрразведки) Владислав Меньщиков и глава 4-й Службы (финансовой безопасности) Сергей Цариц. О скорой отставке Александра Бортникова, которая может состояться еще до Нового года, в сети пишут довольно издавна, вопрос только в выборе его преемника.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.