Дама излечилась от рака при помощи революционного способа

Дама излечилась от рака при помощи революционного способа

Дама излечилась от рака при помощи революционного способа

В Англии 32-летняя дама с терминальной стадией рака всецело вылечилась благодаря революционному способу борьбы с болезнью.

У пациентки Хелен Уинн Хьюз поставили диагноз лимфому в 2018 году, когда она вынашивала третьего малыша. Врачи обнаружили у нее опухоль в области груди размером с грейпфрут, пишет ДэйлиМэил.

Осенью 2019 года докторы сказали ей, что рак больше не реагирует на исцеление и распространился на кости, печень и легкие.

«Мне порекомендовали приготовить детишек к самому плохому», – вспоминает она.

После этого британке предложили пробовать CAR-T-клеточную терапию, которую лишь не так давно поддержали в Государственной службе здравоохранения Англии. Способ был последней надеждой пациентки.

Хьюз провела 5 недель в онкологическом центре в британском городе Манчестер. Она отметила побочные эффекты исцеления, в том числе временную утрату памяти. После терапии пациентка шесть месяцев ожидала показатели исцеления.

«Когда докторы сообщили, что я излечилась, мы все разрыдались. В результате рак всецело ушел. Я готовилась к самому плохому, но CAR-T-клеточная терапия выручила мне жизнь», – произнесла она.

При CAR T-клеточной терапии употребляется химерный антигенный сенсор для определения злокачественных клеток и их следующего ликвидации. Он представляет из себя белок, который сочетает внутри себя части антитела, который избирательно связывается с определенными антигенами, и домены, которые активируют иммунитет. Т-клеточки пациента извлекают и на генном уровне видоизменят, чтоб на их поверхности находился химерный антигенный сенсор CAR, связываем?? с белком CD133 на клеточках глиобластомы. После изменения их опять вводят в организм хворого.

Как докладывал OBOZREVATEL до этого, помощник главу МВД Антон Геращенко дал обещание взять на персональный надзор дело жулика, продававш?? в Украине фальсифицированные препараты от рака и остался на свободе.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.