Депутат Государственной Думы в стихах подверг критике, Шнурова за мат

Депутат Государственной Думы в стихах подверг критике, Шнурова за мат

Депутат Государственной Думы Александр Хинштейн в стихах подверг критике, музыканта и генерального продюсера телевизионного канала RTVI Сергея Шнурова за мат. Свое творчество член парламента предал гласности в Твиттер.

Депутат Государственной Думы в стихах подверг критике, Шнурова за мат

«Богат, могуч язык наш российский — Две сотни с излишним тысяч слов! / Однако слаще всяческой «капусты» / Шнуру 5 бранных «матюков» / Мат для Шнура — свобода, воля / Он без него, что без торжества / За то, чтобы ругаться всласть — / Готов, как большевик, в подполье», — сообщил Хинштейн.

В стихотворной форме депутат подчеркивает, что Шнуров тысячи российских слов подменяет одним. «К чему терзанье,напряженье, / В раздумьях морщить лоб тугой?/ Хоть какой вопрос,без промедленья, / Ответ последует обычный», — сообщает Хинштейн.

Депутат Государственной Думы в стихах подверг критике, Шнурова за мат

17 декабря глава Российской Федерации порекомендовал Шнурову, принявш?? участие в большой встрече с журналистами руководителя страны, поменять ненормативную лексику словом «редиска». Лидер Российской Федерации ответил на вопрос музыканта про то, каким образом обычному человеку обрисовывать жизнь, не задействуя мат.

Владимир Путин также выразил благодарность артиста за то, что он не стал материться на встрече с журналистами.

Во время встрече с журналистами Шнуров задал президенту два вопроса. 1-ый касался воздействия российских взломщиков, которые будто бы посодействовали действующему главе Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу выиграть на голосовании в 2016 году.

Ряд артистов посчитали вопросы музыканта неинтересными и не актуальными. А именно, подобное личное отношение выразила бывшая исполнительница группы «Ленинград» Алиса Вокс.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.