Дом на 600 млн, долг на 2 миллиардов рублей и судимость

Андрей Макаревич и группа «Чайф» сыграли в Екатеринбурге для «ресторатора» Олега Флеганова

Дом на 600 млн, долг на 2 миллиардов рублей и судимость

Ограничения накрывают город за городом, но они не много тревожат хозяев клубов и ресторанов. В Екатеринбурге разразился скандал вокруг личного выступления Андрея Макаревича, на котором люди забыли про социальную расстояние и изделия для персональной защиты. Запись с вечеринки предали гласности в «Instagram» ресторатор Олег Ананьев и телевизионная ведущая Ксюша Телешова, отметивш?? на видео пафосное заведение итальянской кухни Gavi. Конкретно там, вероятно, отмечали юбилей его обладателя — предпринимателя Олега Флеганова. После 23:00 на улице дали салют. Необходимо подчеркнуть, что выступление «Машинки времени» — наслаждение недешёвое. Агентства оценивают личный выступление в 50 тысяч евро.

Поглядеть эту публикацию в Инстаграмм

Публикация от ОЛЕГ АНАНЬЕВ🔪 (@ananyev_oleg)

Олег Флеганов управляет рестораном Gavi через холдинг Resta Management, которому также принадлежат учреждения «Троекуров», Steak House, Pan Smetan, «Хмели-сунели». Gavi открыли в прошедшем году в коттедже, который строила компания Флеганова. Резиденцию с своим ландшафтным парком площадью около 5 тысяч квадратных метров возвели на берегу реки Исети. Здание в неоклассическом стиле в прошедшем году решили продать за 600 миллионов рублей.

Флеганов живёт в люксовом квартале Екатеринбурга на улице Белинского по соседству с бывшим губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем и местным премьер-министром Денисом Паслером.

У Флеганова также была группа компаний «Омега», которой принадлежала сеть алкомаркетов «Магнум» и винзавод «СПК им. В.И. Ленина» в Краснодарском крае с 2-мя тысячами гектаров земли. Там выращивают виноград разных видов: рислинг, каберне, саперави, бианка, группа пино. Трудности у «Омеги» начались в 2010 году, когда её лишили спиртной лицензии. Холдинг накопил долг перед займодателями — около 2-ух млрд рублей. Лишь одному Сберегательному банку «Омега» задолжала больше 1-го млрд рублей, а банкирам получилось возвратить 200 миллионов рублей. В 2015 году группу признали нулем.

Поглядеть эту публикацию в Инстаграмм

Публикация от Gavi Ristorante (@gavi.ekb)

Сотрудники ФССП возбудили против партнёра Флеганова Кирилла Шлаена производства в общей сумме свыше пол миллиарда рублей. Он допускает, что будет рассчитываться на всю жизнь. Самому Флеганову получилось остаться на плаву и сохранить почти все активы. В соответствии с SPARK INTERFAX, ему принадлежит больше 10 компаний.

Дом на 600 млн, долг на 2 миллиардов рублей и судимость

Флеганова Татьяна Витальевна. Фото © msp.midural.ru

Ресторатор Флеганов имел судимость, но сумел через Арбитражный суд Свердловской области исключить из ЕГРИП эти сведения. Может быть, эта деталь в биографии мешала ему получить лицензию для коммерции, который связан с организацией праздничков и работой с детками. Необходимо подчеркнуть, что его жена Татьяна занимается вопросами детишек в Публичной палате Екатеринбурга и Свердловской области. Кроме того, она является главой Всероссийской организации родителей детишек-людей с ограниченными возможностями.

Андрей Дубровский


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.