@kompr: Дума разрешила сотрудникам правоохранительных органов и судам закрыть сведения об их сотрудниках не зависимо от наличия угрозы их жизни

Репост из: Зайчик с Неглинной

Дума разрешила сотрудникам правоохранительных органов и судам закрыть сведения об их сотрудниках не зависимо от наличия угрозы их жизни. Однако, ранее органы государственной власти закрывали сведения о сотрудниках, лишь в этом случае, если была угроза их жизни либо собственности.

А именно, на данный момент будет запрещено распространение инфы о судьях, прокурорах, следователях и остальных работниках, ведущих оперативные действия, также служащих правоохранительных органов, ФСИН, ФСБ и военных, участвующих в контртеррористических мероприятиях, специальных операциях и «охране правопорядка и обеспечении публичной безопасности».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.