@kompr: Заварушка в ЦАР продолжается, сероватые гуси Пригожина сдали приметный город

Репост из: Политрук 2.0

Заварушка в ЦАР продолжается, сероватые гуси Пригожина сдали приметный город.

В общем дела наши на silovikh фронтах великолепны по всем фронтам: ВПК врубили секторальные санкционные меры, Ростех приуныл, теряет рынки, «взлетевший» на днях новый Ил семейки Рогозиных на поверку оказался старым русским, СВР продалась Году Нисанову за бассейн, ФСБ валяется в обмороке в луже «Новенького», и трусами её трясёт на ютубе Алексей Навальный, а на Лубянке — режиссёр Манский (как оказывается, в поддержку собственного кинофильма о Горбачеве и Рае).

Один багатур Шойгу из АКМов сбивает беспилотные аппараты под Новороссийском и тихо утюжит Сирию, — ну и тот под Карабахом подрабатывает ЧОПовцем при ГОКе.

Проржавел чекистский крюк, как и было обещано тов. Черкесовым. «Вояки стали продавцами», вот в чем дело.

Ну кто, не считая торгованов, которые рассчитывают приобрести подешевле, реализовать подороже, экспедиционный корпус в Африке доверил бы ленинградскому холую, растлителю, уклюжему издеваюсь Пригожину? Там ведь на физиономии сходу вся конкиста* предсказана.

И они ещё в Судане базу открывать приняли решение. Судана-то нам для полного счастья и не хватало.

@kompr: Заварушка в ЦАР продолжается, сероватые гуси Пригожина сдали приметный город


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.