@master_pera: Вот всегда так с The Гращенков: только пришли на ум важные тезисы – а он, глядишь, уже и воплотил их в свой новый пост! Это, конечно, шутка, но полностью присоединяюсь к написанному коллегой, котор

Вот всегда так с The Гращенков: только пришли на ум важные тезисы – а он, глядишь, уже и воплотил их в свой новый пост! Это, конечно, шутка, но полностью присоединяюсь к написанному коллегой, который высказал мудрые и актуальные суждения, особенно о важности разных мнений и той возможности их высказывать, которую дает пространство Telegram. Вместе с тем, как говорилось еще в «Кавказской пленнице», давайте стремиться к тому, чтобы никто из нас, как бы высоко он не летал, никогда не отрывался бы от коллектива, то есть не изменял бы принципам объективности , не считал бы врагами носителей других точек зрения, а видел бы в них только оппонентов, и, конечно, не забывал бы равняться на интересы страны, которую все мы, безусловно, хотим видеть успешной , небедной и открытой. https://t.me/thegraschenkov/1502


The Гращенков

🏆 Войти в топ лучших авторских каналов по версии «главного политического» — НЕЗЫГАРЯ, это не просто престижно, но и очень приятно. Особенно благодарю за размещение нашего канала вверху таблицы, что вдвойне приятно. Постараемся и дальше писать актуально и интересно.
Хотел бы сказать пару слов о нашем старшем товарище — самом Незыгаре. Всё-таки очень важно, что есть канал, который читают абсолютно все. Мы отдаем предпочтение разным авторам, идеологиям и стилям, но сходимся в одном: все начинают и заканчивают день Незыгарем. Если на нём что-то вышло, то будьте уверены – это прочтут все. Поэтому информационная повестка во многом формируется здесь, но надо отдать должное — выдерживается баланс полярных точек зрения, в лучших традициях подзабытой уже журналистики факта.
Кроме того, также поздравляю коллег из этого списка: @obrazbuduschego2 @master_pera, @dumayem, @politgen, @plutovstvo007, @margaritasimonyan, @antiskrepa и @olegderipaska (с недавних пор с интересом читаю) и хочу заметить, что возможность дискуссии…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.