Структура компании «Газпром» одарила маму Кабаевой квартирой за 600 миллионов

Квартира располагается в знаменитом доме доктора Преображенского из «Собачьего сердца». 

На прошедшей неделе снова разгорелось сходу несколько скандалов, которые связаны с окружением вершины государства. То бывший зять президента Кирилл Шамалов прямо за президентом начал подтверждать свою невиновность за свои свалившиеся с неба миллионы. 

То появилась информация, что сестра премьера Мишустина развелась со своим супругом, который поначалу сделал её миллиардершей, а сейчас заподозрен в легализации денежных средств и уклонении от уплаты налоговых платежей. То «Русская пресса» узнала, что у матери Алины Кабаевой есть парковочное место в клубном доме на Пречистенке, 13… Раз у Кабаевой там имеется машино-место, к нему обязана быть не лишь машинка, да и квартира, в которую можно на ней приезжать, представил «Собеседник» и вправду нашел у Любови Кабаевой в данном ЖК пятикомнатные хоромы на 5-ом этаже. 

К 260 квадратным метрам богатства там прилагаются четырехметровые потолки, трехгранные эркеры, две арочные лоджии с балюстрадами… Все недешево и богато. В отделке публичных зон применены мрамор Crema Marfil, венецианская штукатурка, мозаика и ценные породы дерева. Однако самое основное – это история дома, который еще до Октября 1917-го имел статус престижного: уже тогда тут были лифты, сточная канава и водопровод, так что снять угол там стоило до 3000 рублей в год, что могли для себя дозволить лишь безбедные люди. 

На верхнем этаже дома, где сейчас расположился бизнесмен Леонид Михельсон, больше века назад, к примеру, пребывал представитель семейства Фаберже. После революции сюда часто заглядывал писатель Михаил Булгаков, так как здание облюбовала группа живописцев «Бубновый валет». А уже в наши времена здесь возникла и дама. В 2015 году Любовь Кабаева, мать победительницы Олимпийских игр, получила в доме доктора Преображенского недвижимость ценой приблизительно 600 миллионов рублей. 

При всем этом Любовь Михайловна занимает пост президента спортивного комплекса «Кунцево» и ни её своей заработной платы, ни даже индексированной пенсии на подобный переезд очевидно не хватило бы. Возможно, семья дочери посодействовала. Либо просто товарищи. В соответствии с выписке из Федеральной службы госрегистрации, квартира к маме Кабаевой перебежала через посредника от компании «Тепло-Инвест», связанной с «Газпромом». Так что мечты и правда реализуются!


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.