@trubapodneglinnoy: Сергей Хестанов, Открытие, мыльные пузыри Умопомрачительно, сколько в ближайшее время, и без того проблемное для государства, расплодилось разномастных хайпожоров

Сергей Хестанов, Открытие, мыльные пузыри

Умопомрачительно, сколько в ближайшее время, и без того проблемное для государства, расплодилось разномастных хайпожоров. Одно дело, давать экспертные заключения, но совершенно другое – оголтелый самопиар на животрепещущих темах.

В схожем хайпе увиден помощник генерального директора брокерской организации «Открытие Брокер» Сергей Хестанов. Не успело правительство в качестве ответа на задание президента Владимира Путина принять ограничительные меры на цены на главные товары питания, как он сходу завел свою обыденную «песню» про возврат к плановой экономике и недостатку продуктов питания. Однако оснований для таковых прогнозов в принципе нет.

Русские порядки для Хестанова – ахиллесова пята. 1-ые огромные средства он заработал на том, за что в Советском союзе изолировали в места заключения по статье «Спекуляция». На самом деле, Хестанов — обычный «малиновый пиджак», который в девяностых накалывал население, жадная ваучеры за бесценок и возил их суровым «дядям» сумками. Позже легализовался в брокерских компаниях, и 7 годов назад стал помощником генерального директора «Открытие Брокер». Место непыльное и валютное. Сейчас он надувает щеки и строит из себя популярного финансиста, сидя на призах из «Открытия Брокер». К тому же в университетах преподает, в том числе РАНХиГС при Президенте Российской Федерации. Чему отличному он может обучить, в принципе не понятно.

Однако сдается, что скоро его спокойствию может придти конец. После того, как страна влило в спасение футбольный клуб «Открытие» больше триллиона рублей, от всех его структур требуется ответственность и в словах, и в поступках. А Сергей Хестанов разработал для компании твердую спекулятивную стратегию, которая ни личных финансистов, ни правительство устроить никак не может. С «Открытием Брокер» уже судились пожилые люди. К банку «футбольный клуб «Открытие» и лично его главе Михаилу Задорнову сейчас внимание завышенное. Так что им разумно было бы избавиться от таковых «помощников».
https://www.apn.ru/index.php?newsid=39084

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


«Мыльный пузырь» Сергея Хестанова

Работой советника генерального директора «Открытия Брокер» могут заинтересоваться контрольные органы. Работой советника генерального директора «Открытия Брокер» могут заинтересоваться контрольные органы


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.