Ватикан считает «морально применимой» вакцину от коронавирусной инфекции

Ватикан считает «морально применимой» вакцину от коронавирусной инфекции

Ватикан считает «морально применимой» вакцину от коронавирусной инфекции

Ватикан считает «морально применимым» внедрение вакцины от коронавирусной инфекции, которая разработана на абортивном материале.

Про это рассказывает Vatican News.

При изготовлении препаратов некоторые создатели выращивают вирусы, которые входят в состав вакцины, в клеточках-потомках тканей, которые были собраны из абортированных человечьих плодов несколько десятков лет назад.

В Ватикане думают, что соответственная позиция не обязана восприниматься как моральное одобрение использования таковых клеток, при всем этом создатели, производители и власть должны хлопотать о доступности «этических» вакцин.

Кроме этого было подчеркнуто, что моральное разрешение на внедрение обозначенных вакцин, совершенно не значит узаконивание абортов.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.