«До крови»: разборки «светских львиц».

«До крови»: разборки «светских львиц»

«Нехорошая мама» Ника Белоцерковская ответила историей про избиение Боженой Рынска «старенького маразматика» Игоря Малашенко из-за средств

"До крови": разборки "светских львиц".

Игорь Малашенко и Божена Рынска

Божена Рынска и Ника Белоцерковская в свое время тепло общались, но после поругались. Ранее в Сети разразился скандал. Под конец года светские дамы устроили общественные разборки. Все началось с поста Божены о собственной дочери Евгении. В публикации Рынска вспомнила некоторую абстрактную мама, родивш?? «от нелюбимого урода».

«Прихожу я на одну виллу на Лазуревом берегу. А там не так уж и давно народилось дитя. При всей моей нелюбви к чужим детям, ребенок очаровательнейший. А мама малыша в тусовке числилась чрезвычайно плохой равнодушной мамой. «Мамой у них был Новосельцев». Про это знали все. Вероятно, ей было надо, чтоб я воочию удостоверилась, что это не так, сформировала другое мнение. И когда малыш заныл, она схватила его на руки. И здесь я увидела ужасное. Малыш, очутившись на руках у мамы, отчаянно заплакал и стал отворачиваться. Мама рассердилась, но не из за малыша, а от того, что я эту ужасную сцену увидела. Одномоментно появился отец, схватил малыша на руки. Стал его поглаживать по спинке. Ребенок сходу успокоился. P.S. Отлично, когда ребенок рожден не от нелюбимого урода, а от возлюбленного мужчины», — сообщила Рынска (орфография и пунктуация создателей тут и дальше даны без изменений. — Прим. ред.).

"До крови": разборки "светских львиц".

Ника и Борис Белоцерковские

Пост бывшей приятельницы увидела Ника Белоцерковская, узнавш?? в описанной мамы себя, а в отце — бывшего супруга Бориса. Разъяренная светская дама выдала свою порцию откровений, которые касаются личной жизни Божены. А именно, Ника обвинила бывшую подругу в жесткости по отношению к умершему жену, одному из создателей телевизионного канала НТВ, специалисту политологии Игорю Малашенко. Белоцерковская сообщила, что Рынска до ушибов била супруга: «До крови, до ушибов. Из-за средств. Из-за зловонных средств била злосчастного старика. Страшнее унижения для мужчины трудно представить», — сообщила Ника в Фэйсбук. В числе прочего, она подчеркнула, что Божена родила не от возлюбленного, а «от тела возлюбленного». […]

Super.ru, 22.12.2020, «Родила от тела возлюбленного»: Порция мата и грязищи в адрес Божены оказалась так ядовитой, что пост скоро был удален, а акк Белоцерковской и совсем забанен Фейсбуком. — Врезка К.ру

"До крови": разборки "светских львиц".

Снимок экрана удаленного поста Белоцерковской на Фэйсбук

Божена отреагировала на выпад и высказала угрозу судом. Ника ответила ей, опубликовав личную переписку, в какой Рынска писала ей о супруге. «Он нудный маразматик. Моя любовь убита его нравом. Я ж Игоря избила до кровавых ушибов», — откровенничала с подругой Божена. В числе прочего, Рынска подтвердила, что супруг перебрал с алкогольными напитками, чтоб не идти на ЭКО.

"До крови": разборки "светских львиц".

Снимки экрана сообщений Рынски и Белоцерковской

Стоит отметить, что дочь супругов возникла после погибели Малашенко. Девченку выносила суррогатная мама. Она возникла в следующем году после погибели её отца. В конце разборок Божена констатировала, что она «сетовала Нике в периоды острой обиды, меж этими периодов чрезвычайного положения были нежные прекращения конфликта».

bozhena.rynska, 23.12.2020, 04:12: Сильно отлично помню наш с Никой разговор в ресторане Клево. Ника говорила, что подобное нелюбимый супруг, как она скрывалась в библиотеке, чтоб не ложиться в общую кровать. Как приходилось «прыгать кроликом», если не недопустить. И я ей с изумлением ответила: «Ну ты понимаешь, я-то Малашенко обожала безрассудно!» Ника: «Ну да, он умный все-же мужчина». Я: «Я желала его, мне он снаружи нравился. Однако он же меня на данный момент доводит…» — Врезка К.ру

bozhena.rynska, 23.12.2020, 01:13: Видит бог, не я задумала эту войну. Ника заплыла за буек. Она знала, сколько я при жизни Игоря занималась ЭКО, вы это видите из сообщений, она знала, как мне трудно дался данный ребенок, но все же, обидела мою дочь, назвав её «вкладывательный ребенок». Позже коммент она, вероятно, трусливо подтерла. Она всегда так делает: вывешивает вырванные из контекста скриншоты, размещает грязные посты и комменты, дожидается, когда это схватит сетевая помойка, и здесь же стирает. И у всех создается воспоминание, что это я задумала склоку. Нет, склоку задумала Ника. Я оборонялась. За «вкладывательного» малыша, который дался мне таким трудом, этот мукой, Ника и получила. И далее мне тоже есть чего порассказать. — Врезка К.ру

На положение дел отреагировала Ксюша Собчак, которая подтвердила, что её штурмовали вопросами о конфликте бывших подруг и уточнениями по причине Игоря Малашенко, который в 2017-м возглавлял её избирательный штаб, когда она баллотировалась на должность главы государства Россия. «Телефон разрывается от представителей СМИ звонящих «прокомментируйте скандал вокруг Божены и Ники. Малашенко приходил в синяках к для вас на работу в штаб?». 1-ая идея — какое же счастье, что я не фолловлю все эти разборки. 2-ая идея: Сообщите, а с каких пор считается нормой «ответ» в виде «скриншотиков» личной сообщений? Какие бы унизительные слова не произносились — тот кто стукнул первым — правонарушитель. Какие бы обвинения не появлялись — тот, кто размещает личную переписку бывшей подруги, чтоб отомстить — мерзавец», — рассказала телевизионная ведущая.

Ксюша отметила, что Игорь был «умным интеллигентным человеком». «Мне даже видится, что наша работа как-то воскресила его и вынула на время из депрессии», — рассказала Собчак. Кроме того, она упомянула, что дети участвующих конфликтной ситуации также посиживают в Сети и читают все то, что написали взрослые. Теледива призвала не забывать об этом и приостановить разборки.

@breakingmash, 23.12.2020 09:30: Божена Рынска судится с нотариусом из-за наследия Малашенко: 9500 долларов. Историю неутешной вдовы знает вся государство: бывший руководитель высшего звена «НТВ» Игорь Малашенко совершил самоубийство, не успев включить в завещание новую супругу. Всё нажитое досталось его детям от прежних браков.

Однако Божена успела сделать ЭКО, ребёнка выносила суррогатная мама — и так у Малашенко возник новый наследник. Сейчас Божена Львовна просит признать нелегальным отказ нотариуса выдать её чаду свидетельство о праве наследовать оставшееся от возлюбленного супруга — 9500 долларов (да, это всё). — Врезка К.ру


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.