«Я могу отжиматься 10 раз, у меня есть пистолет»

«Я могу отжиматься 10 раз, у меня есть пистолет»

«Я могу отжиматься 10 раз, у меня есть пистолет»

Петербургский комедиант Илья Соболев предал гласности пародию на диалог по телефону представителя оппозиции Алексея Навального с работником ФСБ Константином Кудрявцевым, который, как сообщается в расследовании средства массовой информации, мог заходить в группу сотрудников правоохранительных органов, которые пытались отравить политика осенью текущего года. Ролик выложен на страничке Соболева в социальные сети Инстаграмм.

По развитию событий пародии, Алексей Навальный приходит домой к работнику ФСБ. «К несчастью, после моего видео фээсбэшникам воспретили говорить по телефону. Да, они поглядели мой ролик и сейчас знают меня по голосу. Потому, чтоб с ними разговаривать, я пошел на крайние меры, — гласит Соболев, который изображает Алексея Навального, и приклеивает для себя усы. — Сейчас мою наружность они навряд ли смогут разгадать». 

После стука в дверь силовик её открывает, Соболев гласит: «Здрасти, я тоже фээсбэшник». Человек за дверью относится поначалу к данному с недоверием, но после доводов, «я могу отжиматься 10 раз, у меня есть пистолет», расслабленно дает визитеру ноутбук с «скрытой сведениями»: иным методом передать её не может, в связи с тем, что у него нет флэшки.

После чего Соболев-Алексей Навальный полюбопытствовал, а можно в другой раз просто озвучить «секретные данные» по радио и он её просто послушает, пока движется за рулем в автомобиле. «Фээсбэшник» сообщил, что подобное полностью может быть. 

Сначала декабря The Insider, Bellingcat и CNN при участии Der Spiegel выпустили расследование, в каком сделали вывод, что за отравлением Алексея Навального осенью текущего года, после которого он впадал в состояние комы, может стоять группа из 8-ми силовиков, которые связаны с Институтом криминалистики ФСБ (НИИ-2 ФСБ, либо в/ч 34435). Изучение авиационных перелётов этих служащих ФСБ, также данных биллинга их диалогов по телефону продемонстрировал, что они наблюдали за Алексеем Навальным с 2017 года, когда он сообщил о выдвижении на должность главы государства Россия, также в 2020 году осуществили по меньшей мере еще одну неудачную попытку отравления политика.

 

21 декабря Алексей Навальный предал гласности аудио диалога по телефону с одним из предположительных участвующих покушения — работником ФСБ Константином Кудрявцевым. Кудрявцев думал, что гласит с ассистентом Николая Патрушева (секретарь Совбеза России. — Прим. ред.), и сообщил детали преступного деяния . В числе остального он объяснил, что жизнь Алексею Навальному выручили деяния пилотов и атропин, который введён скорой помощью, также сообщил, что яд был нанесен на трусы. В ФСБ назвали данный ролик подделкой и подстрекательством. Уголовного дела о покушении на Алексея Навального нет до настоящего времени. 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.