@kompr: Российский мультимиллионер Игорь Сосин погиб на Занзибаре

Репост из: Mash

Российский мультимиллионер Игорь Сосин погиб на Занзибаре. 

Такие сведения нам удостоверили предки предпринимателя. Как они говорят, Сосин ежедневно звонил домой с отдыха. Весь был в делах, держал связь с партнёрами, но на здоровье не сетовал. В марте переболел короной, но после вопросов не было. В Танзании находился с дочерью и подругой. Согласно мнению мамы, Сосин пристально относился к здоровью — постоянно шел к докторам в случае плохого самочувствия. Но сейчас утром его тело нашли в номере.

У бизнесмена взяли анализы, которые должны продемонстрировать причину погибели. За этим действием на данный момент смотрит дочь предпринимателя. Решается вопрос о транспортировке тела в Российскую Федерацию. Сосин — бывший один из собственников ритейлеров OBI и «Старик Хоттабыч». В 2017 году он запустил сеть дискаунтеров под брендом Modi. В 2015 его родственники попала в заглавия средства массовой информации — старший сын Сосина задушил свою мама в состоянии опьянения.

@kompr: Российский мультимиллионер Игорь Сосин погиб на Занзибаре


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.