@kompr: Уже 6 лет ДНР и ЛНР создают видимость, что являются всеполноценными и независимыми странами

Репост из: Илья Варламов

Уже 6 лет ДНР и ЛНР создают видимость, что являются всеполноценными и независимыми странами. Всё это время здесь трудности со связью, транспортом, магистралями, нищая жизнь в разрушенных домах без света, воды и связи с наружным миром.

Каково это — жить, когда ты никому не необходим:

https://youtu.be/Yk7ilJMdo14


Донецкий регион: война, изоляция, безысходность | Новости никому не подходящего региона

В 2014 году жизнь в Донецк и Луганск резко поменялась. Сформировались две непризнанные республики, началась война и изоляция от окружающего мира.

Как спустя 6 лет проживают люди на этих полулегальных территориях? Как в принципе жить в месте, где не действуют международное право и международные системы платежей?

Послушаем, что говорят о нынешней ситуации сами жители ДНР и ЛНР.

Наилучшие новогодние ёлочки: https://vrlmv.com/yolka

Если желаете сделать наши города лучше, присоединяйтесь к нашему публичному движению! Есть чаты на территории всего государства, регайтесь в вашем городе: https://vrlmv.com/city4people

Приобрести книжку 100 советов мэру: https://vrlmv.com/100

Поддержать фонд «Внимание»: https://fondvnimanie.ru/donate

Станьте благотворителем канала, и вы получите доступ к эксклюзивным призам. Детальнее: https://www.youtube.com/channel/UC101o-vQ2iOj9vr00JUlyKw/join

Для тех, кто желает посодействовать с субтитрами либо переводом этого ролика: https://goo.gl/Tcv863
___
Канал для стримов: https://www.youtube.com/channel/UChccvlH7O3ch8cfc221rAXA…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.