На пенсии Владимир Путин отсидится в ФРГ

Владимир Путин изучает вариант побега в ФРГ: Швец сделал поразительное заявление.

Давление «преемников» Владимира Путина на руководителя страны приметно усиливается, в итоге чего глава государства изучает самые нежданные варианты собственного ухода. Данное обращение в беседе корреспонденту Марку Фейгину сделал бывший-лазутчик КГБ и бывший сокурсник Владимира Путина по Институту Комитета Государственной безопасности Юрий Швец. 

Он сообщил, что по имеющейся у него инфы, в качестве 1-го из вариантов Владимир Путин изучает переезд в ФРГ, который он пробует воплотить через собственного неплохого знакомого Герхарда Шрёдера. «Кроме происходящего в Российской Федерации, сразу с этим идет определенная работа за границами государства. А именно, мне двое совсем различных людей, в информированности которых у меня есть уверенность, поведали, что Владимир Путин через Шрёдера проводит работу на тему того, чтоб иметь возможность перебраться в ФРГ: в случае чего по какой-либо причине заехать туда, а потом там и остаться. Владимир Путин располагается в подобном положении, что ему пора мыслить, что делать. Он же осознает, что в Российской Федерации никакие корректировки в Конституцию, никакое бессрочное сенаторство и другое полностью не выручит его. Он отлично знает, кто рвется в его преемники и осознает, что ему нужно уносить ноги. А с той целью, чтоб уносить ноги, нужно быть применимым человеком для Запада.  

Почему трусы? 

Создатель "Новенького" объяснил, для чего для отравления Алексея Навального взяли его белье Мишустин моментально решил судьбу Голиковой одним указом Народ побледнел: Матвиенко выложила правду о Медведеве В качестве примера можно привести положение дел в Советском союзе: в 1987-1988 годах еще ракетами мерились, а позже Нобелевская премия Горбачеву. Положение с Навальным колоритное тому доказательство: Владимиру Путину очень нерентабельно, чтоб он снова смотрелся в не наилучшем свете, а вот его преемникам, которые рвутся в руководству, это чрезвычайно прибыльно», — заявил Юрий Швец.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.