Раскрыта причина отказа Ефремова от нанятого Джигурдой защитника

Раскрыта причина отказа Ефремова от нанятого Джигурдой защитника

Близкий к родным актера Михаила Ефремова источник раскрыл причину отказа артиста от 1-го из собственных адвокатов Андрея Алешкина, которого нанял для него артист Никита Джигурда. Про это сообщает СМИ.

Раскрыта причина отказа Ефремова от нанятого Джигурдой защитника

По имеющимся у него сведениям, Ефремов опять не согласился от юристконсульта из-за нарушения установленных в семье правил общения со средствами массовой информации.

Кроме того появилась информация, что артист подал обращение на Алешкина в Основное управление Министерства юстиции по Санкт-Петербургу, её изучит адвокатская палата города.

До этого Алешкин сообщил, что Ефремов не согласился от его услуг потому, что семья актера не желает внимания средства массовой информации. Над кассационной жалобой он больше не работает, но допускает, что её тезисы будут применены иными адвокатами по делу.

Раскрыта причина отказа Ефремова от нанятого Джигурдой защитника

22 октября говорилось, что актер Михаил Ефремов не согласился от услуг защитника Андрея Алешкина, которого нанял для него артист Никита Джигурда. Согласно мнению Алешкина, он пару раз встречались в СИЗО с Ефремовым, приносил ему сигареты. Они условились, что актер извинится перед семьей жертв, послав им письма. Однако накануне обращении на пересмотр Софья, супруга Ефремова, нежданно не согласилась от услуг Алешкина, выдвинув в отношении него обвинение в сговоре с заступником пострадавших Александром Добровинским. Позже, 16 ноября, Ефремов опять подписал соглашение с Алешкиным.

Ефремова осудили на 7,5 года заключения за авария со смертельным исходомкоторое произошло 8 июня. Он находился за рулем джипа в пьяном виде и выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль, шофер которой потом умер.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.