Россиянина задержали за попытку реализовать свою даму в секс-рабство в Африку

Россиянина задержали за попытку реализовать свою даму в секс-рабство в Африку

Россиянина задержали за попытку реализовать свою даму в секс-рабство в Африку

В аэропорту Пулково милиция задержала россиянина, который обманом пробовал вывезти свою даму в секс-рабство в Африку. Про это рассказывает паблик Телеграм Mash на Мойке.

20-летний житель Санкт-Петербурга познакомился с 19-летней россиянкой в соцсети несколько месяцев назад, дал обещание жениться и, чтоб обосновать серьезность целей, даже устроил спонтанное романтическое путешествие в Турцию. Правда близким о поездке он попросил не говорить.

Найдя пропажу дочери, предки девицы сообщили в полицию. Работники органов охраны правопорядка выяснили, что в Турции юноша планировал передать даму сутенеру, а тот бы выслал её в Северную Африку.

В отношении задержанного открыто уголовно-процессуальное производство по статье 127.1 («Торговля людьми») УК Россия.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.