Соловьев дал Захарьину возлюбленную даму

Долголетняя соведущая Владимира Соловьёва, монархистка Анна Шафран стала бренд-амбассадором «Винного дома Валерия Захарьина».

Этого умеренного винодела, нежданно купившего Инкерманский завод марочных вин в городе Севастополь, считают номиналом Юрия Ковальчука — обладателя «Нового Света» и «Массандры». Финал любителой пропаганды в виноделие знаменует конец политических обсуждений в Российской Федерации и увековечивание «длительного страны Владимира Путина».

Радио- и телевизионная ведущая Анна Шафран  у себя в Фэйсбук, что стала главой посольства «Винного дома Валерия Захарьина». «Жизнь обязана быть яркой и насыщенной, — пишет она. — Спасибо судьбе, она не дает нам скучать… Сейчас буду для вас говорить о крымских винах и про то, чем мы по праву можем испытывать гордость».

«Анна — неповторимая личность, за которой стоит большой труд, высочайший ум и способность притягивать внимание, —  Фэйсбук-акк винного дома. — Со последующей недели Анна начнет говорить на страницах личного блога в "Instagram" о крымском вине». Подчеркивается, что партнеры уже выпустили именную лимитированную коллекцию вин. Это обычные бутылки вин, выпускаем?? уже издавна, с подписями Шафран и Захарьина на дополнительной этикетке.

Высказывая мнение об этой новости, веб-сайт винодела , что с 2008 года Анна Шафран была соведущей Владимира Соловьёва в программах «Соловьиные трели» и «Полный контакт» на «Вести FM». Подчеркивается, что Шафран также написала книжку «Правительство чести. Монархия — будущее Рф».

Какое отношение имеют «Соловьиные трели» и будущая российская монархия к виноделию, ясно позже. Однако, если вникнуть, связь здесь есть.

В июле 2019 года крымский винодел Валерий Захарьин, общий оборот компаний которого не превосходил 350 млн руб., в один момент оказался обладателем Инкерманского завода марочных вин в городе Севастополь с оборотом приблизительно 2 миллиардов руб. и оценочной ценой $100 млн. Ранее региональные властные структуры два года отжимали его у украинского предпринимателя Валерия Шамотия и китайского инвестфонда Pan Chang. Согласно сведениям сайта ,новым инвестором для «Инкермана» обязана была стать компания «Южный проект» Юрия Ковальчука, которая купила до этого под Судаком завод шампанских вин «Новый свет». Однако стал бывший симферопольский политрук Захарьин. Сам он опровергает, что в «Инкермане» выступает аватаром Ковальчука, но заводом управляет компания «Мое вино», которая также управляет «Новым светом» Ковальчука и винодельней «Усадьба Дивноморское» Геннадия Тимченко и Владимира Колбина. 

Беря во внимание, что размер выпуска у «Инкермана» 12 млн бутылок в год, а у брендов «Дома Захрьина» — 200 тыс., можно сообщить, что Анна Шафран прямо либо в некоторой степени будет подсвечивать вина Ковальчука — как подсвечивала до весны текущего года «трели» Владимира Соловьёва.

Эволюция закономерная: выгодоприобретатели «длительного страны Владимира Путина», переставшее быть местом для обсуждений, прямо за журналистикой закончили нуждаться и в пропаганде. И единственная возможность остаться недалеко от небожителями — это поделить с ними их престижное хобби.

Отлично знакомый с Ковальчуком телевизионный ведущий Дмитрий Киселёв пару лет развивает в Коктебеле винный бренд Cock t’est belle. Сейчас вот Анна Шафран сделала шаг от Соловьёва к Захарьину — а в действительности и к Ковальчуку, потому для звезды эфира это, естественно, никакой не дауншифтинг.

Застоявшийся режим выдерживает себя в винных подвалах, чтоб обрести аристократическое послевкусие. Ведь виноделие — это игра вдолгую. Новая русская знать ощутила себя так устоявшейся, что может, как Лев Голицын, закладывать себя на века и передавать государство по наследию. При этом, в отличие от князя Голицына, мечтавшего сделать вино по 50 копеек за бутылку, легкодоступным в Российской Федерации каждому, эти люди меряются накладностью бутылок. Однако вопрос качества остается вопросом. Собеседники «Ко», которые связаны с «Инкерманом», «Новым светом» и «Массандрой», сообщают, что на этих производствах ничего в особенности не поменялось. Точечные вложения в полосы розлива и буты не разрешают разговаривать о новых подходах к виноделию. По крайней мере, пока.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.