ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ В НОМЕР! ​Неожиданно скончался 53-летний бизнесмен, талантливейший предприниматель Игорь Сосин — он умер сейчас в Занзибаре

Репост из: Героиня в карантинном режиме — крокодил

В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ В НОМЕР! ​Скоропостижно погиб 53-летний бизнесмен, талантливейший предприниматель Игорь Сосин — он умер сейчас в Занзибаре. Не пробудился утром. Предпосылки погибели пока не установлены.

Игорь из первой когорты тех селфмейд предпринимателей девяностых, сделавш?? состояние собственной головой и руками без приватизации, рейдерских захватов, разборок и отжимов. Обычный юноша из Череповца ещё сидя на студенческой скамье МИСиС зарабатывал торговлей материалами отделки. Позднее он сделал одну из первых в Российской Федерации ритейлеров 1-ый «Старик Хоттабыч», а потом фабрики по производству стройматериалов и мебели. Позже по классике Сосин продал свою долю партнёрам и проинвестировал несколько миллионов в сеть магазинов Obi, из которой выросла миллиардная компания. Последние годы он занимался ритейлом одежки Modis и грезил о мире без похмельного синдрома и без последствий для здоровья — он выдумал и сделал вместе с авторитетными во всем мире спецами безалкогольные водку, виски, ром и мартини Zeo, которые по вкусу и по эффекту не уступают необычным. Напитки уже получили признание в Европе, и Игорь планировал интенсивно продвигать их в Российской Федерации и Америке в 2021 году.
Товарищи и близкие обожали Игоря за радостный, хороший характер и легкость. Большой рыжеватый добряк постоянно всех поддерживал и протягивал руку поддержки. Вся столичная творческая и бизнес тусовка в шоке от происшедшего — никто не может поверить в погибель Игоря. К организации похорон подключились товарищи-олигархи — Михаил Фридман и иные, с кем Сосин обычно раз в год отчаливал в путешествие.
В марте текущего года Игорь стал одним из первых пациентов Коммунарки, куда попал с коронавирусной инфекцией после куршевельских каникул.
Это не 1-ая катастрофа в семье Сосиных. 5 годов назад сын Игоря убил свою мама. А на данный момент в Занзибаре, где умер Сосин, с ним была его дочка — 19-летняя Таисия. В последнии месяцы Игорь трудно переживал погибель друга, бракоразводный процесс со собственной супругой Инной, от которой у него двое малеханьких детишек. Всего у Игоря пятеро детишек.

Сочувствуем и скорбим.

@vchkogpu: В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ В НОМЕР! ​Неожиданно скончался 53-летний бизнесмен, талантливейший предприниматель Игорь Сосин — он умер сейчас в Занзибаре


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.