@Wek_ru: Канал «Новый век» на рязанском портфеле Грекова-Безукладовой определяет убийственный вопрос: «если уж в лицо президенту лгать не постыдно, то что ж тогда она рязанцам ведает?» А мы после чего вопр

Репост из: Рязанский взор

Канал «Новый век» на рязанском портфеле Грекова-Безукладовой определяет убийственный вопрос: «если уж в лицо президенту лгать не постыдно, то что ж тогда она рязанцам ведает?»

А мы после чего вопроса чрезвычайно задумались о надежности данных о заболевших и жертвах коронавирусной инфекции в Рязанской области. Ведь руководителем оперативного штаба, который эти числа озвучивает, является этот же Игорь Греков.

По данным оперативного штаба, на протяжении всей истории сильной эпидемии в Рязанской области скончалось от коронавируса 129 человек. А в граничащей с нами Нижегордской области 1503 погибших.
В примыкающей Владимирской области смертность в числе заболевших составила 2,4 %, в Тульской – 2,8 %, в Нижегородской – 2,2 %, а в Рязанской – 0,6 %.
Хорошо, если это все правда. А если надежность как и с их словами президенту?


Новый Век

Когда соратники пишут про десакрализацию президента в связи со домыслами про бывших зятьев, которые знакомы дам и т.п., считаем трудность не в данном.
Такие домыслы большей либо наименьшей степени правдивости были постоянно, и временами всплывали на такого рода форумах в том либо ином виде. Десакрализация, это когда на встрече с журналистами, не стесняясь на всю государство, люди начинают продвигать свои коммерческие и политические интересы, даже не опасаясь, что уже через один день-иной, если не резвее, вся их нехитрая уловка станет известна.
И это не безопасная история 2014 года с «Вятским квасом», которая шла в патриотическом тренде поддержки российского производителя. Это, как пишут соратники, история про то, как Александра Безукладова, на встрече с журналистами главу Российской Федерации попросила присвоить звание Героя вице-губернатору Рязанской области Игорю Грекову, за то, что он или старушку через магистраль в один прекрасный момент перевел, или рядом стоял.
Вместе с тем сама рязанская корреспондентка, как оказывается за два последних года заключила 22 муниципальных…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.