@Wek_ru: ПОВЕСТКА ДНЯ 23

Репост из: Телестрим

ПОВЕСТКА ДНЯ 23.12.2020г.:
 
Павел Дуров о монетизации Телеграм%
«По мере того, как Телеграм приближается к отметке в пол миллиарда активных пользователей, почти все задают вопрос: кто будет платить за данный рост? Ведь чем больше пользователей, тем больше затрат на компьютеры и трафик. А поддержка проектов нашего масштаба обходится в сотни миллионов долларов в год».

Мастер пера о 4 сценариях на будущий год, которые в конечном итоге перевоплотился в два:
«…4 сценария на будущий год от Игоря Минтусова на Кремлевском безБашеннике в действительности представляются  все таки 2-мя главными: либо пронесёт, либо не пронесёт, другими словами либо застой продолжится без происшествий, либо появится катаклизмы…»
 
Новый век о новом назначении Орешкина главой совета руководителей Первого канала:
«…с назначением Орешкина главой совета руководителей Первого канала его развитие становится еще больше безнадежно, в связи с тем, что в телевидении, современных медиатехнологиях и медиа-бизнесе Орешкин разбирается еще менее, чем в экономике, которой даже успел малограмотно поруководить в статусе руководителя Министерства три с маленьким года…»

«Металлический Феликс» об очередной депутатке КПРФ Елене Янчук, попавш?? в МГД благодаря поддержке Алексея Навального:
«…Янчук любит Алексея Навального, считает «отравление берлинского пациента» доказанным фактом и всевозможными способами усердствует выражать собственному кумиру благодарность за «умное волеизъявление», демонстрируя свою полезность, ценность и упругость позвоночника. Ей близка идеология несистемной оппозиции…»

The Гращенков об уходе Лукашенко:
«…Ухода Лукашенко требуют все: Москва, Вашингтон, Пекин… Однако фокус в том, что сам Лукашенко, вероятно, снова всех разводит, а сам собирается посиживать до упора…  Владимиру Путину и Байдену сам Лукашенко не чрезвычайно то доверяет в плане собственных личных гарантий, даже держа в памяти прецедент с  Януковичем…  В условиях этой неясности велик риск нарастания уличных протестных выступлений после новогодних праздничков…»
 
ДУМАем о «комплименте» Чубайса в адрес Медведева:
«…И накладывается такая и так не чрезвычайно веселая картина на довольно туманный фон отсутствия Дмитрия Анатольевича в составе Государственного совета, что само по себе, быть может и разумно, с учётом дифференциации работы 2-ух структур — ГС и СБ, но как-то резко уменьшает визуальную политическую субъектность пока ещё лидера партии ЕР…»
 
Караульный о подтверждениях отравления Алексея Навального:
«…Сейчас будут много обсуждать статью в «Ланцете», которая была основана на отчетах, которые лечили Алексея Навального берлинских докторов…  Докторы «Charité» ни слова не пишут про обстоятельства отравления представителя оппозиции…   Алексея Навального выручили в Российской Федерации. Те же докторы омской поликлиники скорой помощи… А кто тогда пробовал его уничтожить? Может быть, это был кто-то, кто находился неподалеку от него, воспользовался его доверием, имел доступ к его телу и личным вещам…»
 
Кремлёвская Прачка о наличии геморроя и заднепроходных трещинок у жителей государства:
«Депутат Государственной Думы, 1-ый секретарь столичного горкома КПРФ  Валерий Рашкин направил запрос руководителю Минздрава о наличии геморроя и заднепроходных трещинок у жителей государства. Какая животрепещущая тема на данный момент но.»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.