@Wek_ru: В Аэрофлоте скоро рванёт По нашей инфы люди Савельева начали заниматься реформой Аэрофлота

Репост из: Друид

В Аэрофлоте скоро рванёт

По нашей инфы люди Савельева начали заниматься реформой Аэрофлота. 60-восемьдесят процентов штата лётчиков будут переведены в авиационную компанию «Российская Федерация». Назревает вереница звучных скандалов.

Основаниями данному послужат:
1. Совсем различная зарплата;
2. Качество обслуживания потребностей служащих, которое оставляет желать наилучшего;
3. Состояние бортов на финале и просит обновления.

По итогу, пилоты, которые оканчивают наилучшие лётные университеты и грезящие попасть в главную авиационную компанию государства, попали в каббалу. Ведь раньше срока аннулировать договор с Аэрофлотом, значит отдать всё заработанное за пару лет: обязательный пункт 5-летнего договора обязует пилота доработать до конца весь срок. По другому работник будет должен выплатить сумму, которую компания растрачивала на его доп обучение – порядка 2-3 миллионов рублей.

Имиджевый урон от вероятных скандалов больно стукнет по ценам «Аэрофлота». Положение дел просит воздействия и корректировки со стороны премьера М. Мишустина, Савельев уже настроил против себя почти всех. Не очень успешный старт на министерском поприще.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.