@criminalru: ​​Вот поглядите на эту рожу, толстенькую и пухленькую, отлично упитанную

Репост из: Русская Пресса

​​Вот поглядите на эту рожу, толстенькую и пухленькую, отлично упитанную. Данная рожа – Ермоленко Сергей Егорович (на фотографии слева), на протяжении нескольких лет занимающий пост руководителя организации «Покровский рудник», которая входит в золотодобывающий холдинг «Petropavlovsk PLC», котирующийся на Английской бирже и имеющий зарубежных владельцев акций. Типок данный является партнёром головного учредителя организации «Петропавловск» – Масловского Павла Алексеевича (на фотографии справа).
 
А данный Павел Алексеевич выдумал чрезвычайно увлекательную схему: для чего быть владельцем акций, если можно размыть свою долю в компании через продажу иным владельцам акций, и потом красть их средства? На данный момент Масловский обладает наименее один процент акций «Petropavlovsk PLC». Собрание владельцев акций выбросило этого прощелыгу с поста руководителя потому, что Масловский занимался выводом средств из компании – на самом деле, хищением. Владельцы акций – в главном чрезвычайно приличные иноземцы – пришли в «Петропавловск» за доходами от ценных бумаг, а по факту получили хер! Про это впрямую говорят числа главной организации «Петропавловска», которая и добывает для него золото – «Покровского рудника», который управляется Ермоленко.
 
Смотрите на данные аналитической таблицы, которую мы прикладываем: наглядно можно увидеть, что с 2012 по 2019 годы прибыль компании свалилась, да что там – упала в 8,5 раз! При всем этом поразительным образом выросли траты на содержание управленческого аппарата – менеджеров Масловского. Таковых, как мордастый Ермоленко и ему такие.
 
А ещё выросла себестоимость продукции – невзирая на то, что оборудование в компании установлено самое современное, которое позволяет эту цена, напротив, уменьшать. По факту же выходит, как будто Масловский с Ермоленко кирками, как при царе, машут.
 
Волей-неволей вкрадывается вопрос: но не закладываются ли в эту себестоимость «прокладки» и наценки? К примеру – завышенные траты на строй, транспортно-логистические и другие услуги, оказывающ?? связанные с Масловским компании. Может, конкретно этим разъясняется роскошная жизнь товарища Масловского и его команды, в том числе упитанного партнёра Ермоленко?
 
Жизнь этих товарищей совершенно не соответствует их официальным доходам. К примеру, у Масловского – большое число собственности за рубежом. А откуда средства?
 
24 декабря представители Федеральной Службы Безопасности и МВД провели обыски в «Петропавловске», что ещё раз удостоверяет наши данные и заключения. Утверждается, что самого Масловского подозревают в хищении средств компании. Его арестовали и препровождён для дачи показаний.
 
Вот конкретно благодаря таким персонажам, как мошенник Масловский, нарушается вкладывательный климат в России, о поднятии которого повсевременно гласит президент Владимир Путин. Беря во внимание, что владельцы акций холдинговой компании – в главном иноземцы и он котируется на Английской бирже, «деловой подход» Масловского и его команды в общем роняет стиль Рф на интернациональной арене.

@criminalru: ​​Вот поглядите на эту рожу, толстенькую и пухленькую, отлично упитанную


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.