@criminalru: Администрация города города Москва покупает 26 исследовательских комплексов для функциональных центров в 8-ми столичных окрестностях

Администрация города города Москва покупает 26 исследовательских комплексов для функциональных центров в 8-ми столичных окрестностях. Это следует из документации 2-ух аукционов (1 и 2), которые 22 декабря объявило подконтрольное столичному кабинету министров ГБУ «Функциональные центры предоставления государственных услуг». Суммарная исходная цена договоров — 89,4 миллионов рублей. Эти аппараты должны уметь определять ожирение пациентов, также остальные характеристики, также — общий вес тела, индекс массы тела, насыщенность крови кислородом и число выдыхаемого углекислого газа. C апреля 2020 года ГБУ МФЦ заключил уже 17 договоров на приобретение таковых комплексов, в общем размере — 128,9 млн руб. Победителем в каждом из тендеров признавалось ООО «Инфинити-трейд», оно же на каждом из аукционов было единственным участником. Единственным основателем ООО «Инфинити-трейд» выступает Екатерина Максимчук, она же занимает пост генерального директора компании. Остальных бизнес-активов у Максимчук нет. Компанию с уставным капиталом в 15 000 рублей она зарегистрировала в 2016 году. Согласно ситуации на 2019 год в компании работало два работника.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.