@criminalru: Накануне подготовки к грядущим парламентским выборам в ЕР начали очистку рядов от непонятных попутчиков и просто резонансных частей, чье пребывание нехорошим образом сказывае

Накануне подготовки к грядущим парламентским выборам в ЕР начали очистку рядов от непонятных попутчиков и просто резонансных частей, чье пребывание нехорошим образом влияет на стиле партии, и без того не отличающемся кристальной чистотой. Оглашены и 1-ые «жертвы» очистки, в их числе – депутат Государственной Думы Вячеслав Лысаков, который подпадает под оба определения – «попутчика» и «скандалиста». Поначалу его лишили должности первого заместителя председателя комитета Государственной думы по государственному строительству, а позже и совсем отказали в поддержке на сентябрьском голосовании. В ответ Лысаков высказал угрозу уходом в представителей оппозиции и начал поиск политической силы, готовой не лишь принять его в свои ряды, да и обеспечить в дальнейшем депутатским мандатом. Сразу 67-летний член парламента озадачился удалением из Веба отрицательной инфы, прежде всего, которая касается его интимных похождений с своей помощницей Ирой Лантух, чьи откровенные фото уже становились предпосылкой скандала. Поиск Лысаковым политических единомышленников затрудняется отсутствием у него каких-то идейные убеждений. Однако, эта самая черта в свое время привела его из лагеря либеральной оппозиции прямиком в руководящие органы ОНФ.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.