@criminalru: Сопредседатель «Деловой Рф» Антон Данилов-Данильян является личностью медийной и как проф финансист считается профессионалом в собственной области

Сопредседатель «Деловой Рф» Антон Данилов-Данильян является личностью медийной и как проф финансист считается профессионалом в собственной области. Он управляет финансовой рабочей группой при Администрации президента, заходит в руководящие органы Сберегательного банка, Торгово-промышленной палаты, целого ряда остальных приличных заведений. В 1990-х Данилов-Данильян трудился в аппарате кабинета министров, потом возглавлял Финансовое управление при президенте. Поэтому вдвойне поразительно, что с таким послужным перечнем и декларируемым опытом, уйдя посреди 2000-х годов в бизнес, он проявляет полную несостоятельность в управлении своими активами. Одна часть принадлежащих Данилову-Данильяну компаний поначалу несет неимоверные убытки, а потом банкротится; иная не имеет выручки и дохода, а означает также в ближайшей перспективе обречена на ликвидацию. Однако знатный финансист не торопится показывать свой профессионализм. Возможно, что предпосылкой этого является участие ликвидированных структур в выводе средств, которые были выделены на продвижение общегосударственного проекта «Новый свет». Проект курирует конкретно Данилов-Данильян, а в количество партнеров компании «Эско Свет», которая была создана специально для его реализации, заходит собственная дочь предпринимателя. А также, Данилова-Данильяна подозревали в выводе средств, похищенных у вкладчиков банка «Наш Дом». При таковых раскладах не умопомрачительно, что для заметания следов он осуществляет разработку изобретательные схемы, в итоге чего одни его компании удачно банкротят остальные. Но не так давно, схемы Данилова-Данильяна подвели его под личное банкротство по заявлению «Роскосмосбанка». Ужаснувшись краха по всем своим мутным проектам, cопредседатель «Деловой Рф» Данилов-Данильян стремительно возвратил задолженность.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.