@kompr: «Я по старенькой памяти набрал оперу, которого знаю еще с девяностых

Репост из: Ковалёв Алексей как река Енисей

«Я по старенькой памяти набрал оперу, которого знаю еще с девяностых. И который до настоящего времени занимается борьбой с наркотическими веществами. По словам моего знакомого, а он с раннего утра разбирается с делом, положение дел такая.

Голунов занимался сбытом. Его разрабатывали издавна. При этом сотрудники оперативных подразделений ЗАО даже не представляли, кто объект разработки. Другими словами, не были в курсе, что он корреспондент, и для кого он пишет. И слово медуза у них ассоциируется лишь с морем и фауной.

Согласно мнению знакомого, взяли Голунова, точно зная, что у него при для себя будет. Понятые были. В ходе проведенного обыска квартиры тоже. И все что положено сделали — смывы, опрос соседей, отпечатки. Другими словами, сотрудники оперативных подразделений сообщают, что по меньшей мере хранение налицо. Вообщем, я про это ещё днем написал»

А это писал Андрей Медведев не дальше как в июне 2019 года. Простите, я осознаю, что это заезженная пластинка, но я желаю, чтоб данный тип больше ничем не был известен, лишь этим, чтоб когда звучало имя «Андрей Медведев», 1-ая ассоциация у слышащего была «а, это тот, который знакомого опера придумал, чтоб невиновного утопить для лайков в Facebook и продвижения по карьерной лестнице муниципального лжи». https://t.me/MedvedevVesti/3950


Андрей Медведев

«Запыленные, обливающиеся позже, тянут германские гренадеры орудие и амуницию через поле в прикрытие, которое находится по фруктовом саду. Там под рокот орудий и свист пуль они маскируют свои орудия. Сейчас бы отдохнуть, тем паче, что установилась обеденная пора. Однако битва не признает никаких перерывов, никакого права на отдых. Она неистовствует с каждой минуткой все посильнее. И вот в расположении гренадеров возникают «Пантеры». На них возложена большая задачка — очень сплотченно с гренадерами отбрасывать и рассеивать авангарды русских танковых колонн».

Вот подобные статьи публиковала рижская газета «За Родину» в 1944 году.

Издание массивно прославляло оккупантов, разоблачало комплоты окаянных евреев и большевиков, публиковало объявления о наборе в карательные отряды.

Работали там калоритные люди.
Автор книжки «Заря взошла в западных странах» Анатолий Макриди (книжку чрезвычайно ценил атаман Краснов). Книжка эта — хоть какое варево про невеселую скверную Советскую Российскую Федерацию. Работала там Лидия Осипова — автор известной фразу » немцы бомбардируют а нам не жутко…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.