@kompr: «Корреспондентку в ж@пу послал Вяткин, а посиживать придётся тем, кто об этом сообщил» «Да идите вы в ж@пу!» — так ответил депутат-единорос Вяткин журналистке «Реального времени», обходительно спросившей его о

Репост из: Город Глуповъ

«Корреспондентку в ж@пу послал Вяткин, а посиживать придётся тем, кто об этом сообщил»

«Да идите вы в ж@пу!» — так ответил депутат-единорос Вяткин журналистке «Реального времени», обходительно спросившей его о только-только принятом Думой законе о клевете. Вяткин является создателем изменений к данному закону, которые предполагают настоящие сроки за инсинуацию в сети интернет.

Представляете? Вот из-за этого мурла фактически КАЖДЫЙ, кто нелицеприятно высказался в сети интернет о ЛЮБОМ государственном служащем, быть может оштрафован на миллион либо сесть на два года.

Кто-либо ещё колеблется в том, что главный аспект отбора в Думу — моральное уродство? Похоже, остальных туда не берут — от слова совершенно.

А закон — да, начинаю накапливать средства. И собираю чемоданчик.

https://www.znak.com/2020-12-23/deputat_poslal_v_zhopu_korrespondentku_sprosivshuyu_o_ego_popravkah_v_zakon_o_klevete

@kompr: «Корреспондентку в ж@пу послал Вяткин, а посиживать придётся тем, кто об этом сообщил»  «Да идите вы в ж@пу!» - так ответил депутат-единорос Вяткин журналистке «Реального времени», обходительно спросившей его о


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.