Лиза Дмитрия Пескова перекусит борщом и запьет просекко

Елизавета Дмитрия Пескова, дочь главы президентской пресс-службы Рф Дмитрия Пескова, открывает три ресторана высочайшей кухни и три точки резвого питания в веселительном центре «Полуостров мечты». 

В числе планируемых к открытию заведений — украинское бистро LeBorsch, узбекское Dastarhan, также два итальянских учреждения — eKere и Da Giovanni. Про то, что с 21 декабря 2020 года Дмитрия Пескова стала собственницей десять процентов ООО «Сеть столичных бистро», которая ведёт ресторанную деятельность, до этого ссылаясь на сведения «SPARK INTERFAX» докладывало издание «МБХ-Медиа». ООО «Сеть столичных бистро» работает под брендом Restada Group. 

Как удостоверились «Открытые медиа», телефонный номер Restada, обозначенный на её веб-сайте, совпадает с номером, обозначенным в работающих сертификатах питания ООО «Сеть столичных бистро». На интернет-ресурсе Restada также указан адрес емайл на домене ss-b.ru, который зарегистрирован на компанию «Сеть столичных бистро». Человек, ответивший «Открытым медиа» по телефону, обозначенному на интернет-ресурсе Restada, представился работником «Сети столичных бистро». На последующие вопросы он отвечать не согласился. На интернет-ресурсе Restada сообщается о 6 проектах компани, три из которых — рестораны высочайшей кухни. 

При всем этом компания приводит наименования и описания лишь четырёх из 6 заведений, планируем?? к открытию. Это итальянские eKere и Da Giovani, узбекский Dastarhan и украинский LeBorsch. В них будут работать «наилучшие повара и опытные руководители», а сервис будет «на уровне глобальных лидеров рынка». Топовый ресторан eKere под управлением итальянского шеф-повара будет специализироваться на классической неаполитанской кухне. Заведение нацелено на премиум сектор и ВИП-сервис, сказано на интернет-ресурсе Reastada. Украинский LeBorsch предложит гостям блюда по рецептам из «глухих деревней Украины» в купе с современными модными тенденциями, а в DaGiovanni будут готовить неаполитанскую пиццу из итальянской муки в дровяной печи. 

Restada Group позиционирует себя как «нового принципиального и многообещающего игрока на ресторанном рынке города Москва», управляющ?? и традиционными ресторанами, и точками резвого питания, также дает кейтеринг на мероприятиях до тысячи человек и услуги доставки пищи. При этом, как сообщается на веб-сайте компании, пока он лишь открывает свои рестораны и бистро в веселительном центре «Полуостров мечты». Наикрупнейший в Европе крытый парк развлечений «Полуостров мечты» открылся в столице России 27 февраля 2020 года, на мероприятии находились глава Российской Федерации и глава города города Москва Сергей Собянин.

Его постройка обошлась в $1,5 миллиардов. Парк принадлежит девелоперу Амирану Муцоеву, сыну парламентария Государственной Думы Зелимхана Муцоева. Лишь открывающая свои 1-ые рестораны компания сообщает, что ей уже «доверяют проведение протокольных мероприятий с пребыванием первых лиц страны и уполномоченных лиц бизнес-элиты».

«Мы постоянно гарантируем влиятельным клиентам безопасность и тайность», — сообщается на веб-сайте Restada. Это уже не 1-ый бизнес Елизаветы Песковой. В августе месяце дочь главу пресс-службы главу Российской Федерации зарегистрировала новую компанию «Лиза и Саша», которая обязана заняться пошивом одежки, а в апреле 2020 года Дмитрия Пескова купила компанию «Сперанса ДС». Компания осуществляет сотрудничество с администрацией города Москва и занимается продвижением туристского бренда столицы Visit Moscow.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.