@master_pera: ПОВЕСТКА ДНЯ 24

Репост из: Телестрим

ПОВЕСТКА ДНЯ 24.12.2020г.:

Новый век об администрации Трампа и «Северном потоке-2»:
«…Уходящая администрация президента США Дональда Трампа планирует в ближайшие недели расширить санкции против газопровода «Северный поток-2», которые «могут нанести смертельный удар» по проекту… Трамп же, надо полагать, в очередной раз подтверждает репутацию большого друга России (ну, его же в таком ракурсе нам преподносили, когда четыре года назад он еще только шел на выборы)…»

КАК-ТО ВОТ ТАК о Памфиловой и уборщицах-победительницах:
«…В предновогоднюю повестку вошла глава ЦИК Памфилова со своим «отчётным» интервью с рассуждениями о победе уборщиц на выборах и будущей конъюнктуре ЕДГ-2021 и выборов в Думу… С учётом пандемии ЦИК хочет отказаться от размещения УИКов в школах, но перенос невозможен из-за отсутствия аналогичных объектов с таким же обеспечением… Впрочем, Памфилова также уверена в наличии провокаторов среди наблюдателей…»

Кремлевская прачка о «Спутник V» и ее путешествии в Буэнос-Айрес:
«…Первым рейсом, который ряд аргентинских СМИ назвал «рейсом надежды», будет доставлено 300 тыс. доз. Власти Аргентины планируют начать вакцинацию 28 декабря. Аргентина стала первой из стран Латинской Америки, которая официально зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V» на своей территории…»

Мастер пера об усилении Зиничева:
«…Зиничев пробуется в высокой дипломатии на кавказско- турецком направлении, шансы его на преемничество растут, хотя впереди ещё множество этапов большого трансферного пути…»

Русский демиург о защите наличных:
«…Мировая финансовая система давно пытается искоренить наличные деньги… Предлогом, конечно же, послужила благородная борьба с «уклонением от уплаты налогов, финансовыми преступлениями, терроризмом и коррупцией»…»

ВЧК о новых санкциях:
«…Мы уверены, что это только начало.
Уже скоро санкции с секторального и персонального уровня, выйдут на уровень суверенного долга. Тогда можно получить уже проблемы не только в оборонно-промышленном комплексе, но и во всей экономике…»

Толкователь о том, на сколько месяцев хватит денег россиянам:
«…Только у 14% россиян сбережений хватит на полгода или более жизни без зарплаты. Ещё у 12% — от 3 месяцев до полугода. У 40% россиян совершенно нет сбережений. Еще 14% россиян смогут прожить на свои сбережения менее месяца… Эти 14-26% россиян и можно отнести к зажиточным слоям. Примерно 20% высших россиян – которых я часто упоминаю, кто выиграл от реформ…»

Телеграм-каналы о ньюсмейкере сегодняшнего дня – депутате Госдумы Валерии Рашкине, который отправил депутатский запрос в Минздрав для предоставления сведений о наличии геморроя и анальных трещин у россиян:
Кремлевский пересмешник : «Все-таки не зря в июне Совет Госдумы решил публиковать все запросы депутатов в электронной базе данных, чтобы каждый избиратель понимал, какими темами интересуется тот или иной депутат…»
Железный Феликс : «…Такой коммерческий запрос (или на сленге «левак») на черном рынке депутатских шкур стоит около 10 тыс$, а промышляют на этом нечистые на руки депутаты…»
Мурашко по коже : «…Есть подозрение, что коммунист задружился по расчету с фарм-компаниями…»
Байки из Спасской Башни : «…на фоне активных действий федеральных и региональных властей по борьбе с COVID-19, думских коммунистов заинтересовала не статистика по коронавирусу, а… статистика по геморрою и анальным трещинам у россиян…»
Стукач : «…Как эта информация может помочь деятельности фракции КПРФ или самому нардепу, Рашкин не сообщает…»
Госдума 2021 : «…Летом обсуждалось важное предложение — публиковать все запросы депутатов в открытом доступе, «чтобы не было коррупционной составляющей»…»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.