@trubapodneglinnoy: Фридом Финанс утратил клиентов Клиентские сведения инвесткомпании Фридом Финанс решили продать на специализированных веб-сайтах

Фридом Финанс утратил клиентов

Клиентские сведения инвесткомпании Фридом Финанс решили продать на специализированных веб-сайтах.

В базе оказались информацию о 16,8 тысячи клиентов, из которых 450 — профессиональные финансисты. К объявлению прикреплен пробник базы, в каком содержится информация о 50 клиентах. Всякий кто пожелает может получить доступ к пробнику, зарегистрировавшись на интернет-ресурсе.

Торговец заверяет, что еженедельно в публичном доступе будут появляться сведения о 50 новых пользователях. В пробнике содержатся обращения клиентов от прошедшего года на признание их грамотными финансистами. Там указаны сведения о паспорте людей и адреса их жительства. Некоторые клиенты из «пробника» удостоверили свои данные.

Кроме того в базе можно найти ответы Фридом Финанс с ублажение просьбы и банковские справки с номерами счетов. Торговец рассказывает, что в продаваемой части базы обыденных клиентов указаны их сведения о контактах, выписки, эталоны подписей, также сведения об открытых счетах и остатках на них.

Во Фридом Финанс сообщили, что информация о клиентах надёжно защищена, и доступ к ней имеет чрезвычайно ограниченный круг лиц, со специальной системой контроля.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.