@trubapodneglinnoy: Кассового работника Запсибкомбанка выслали в исправительное заведение В Нефтеюганске суд поменял условный срок на настоящий кассирше Запсибкомбанка

Кассового работника Запсибкомбанка выслали в исправительное заведение

В Нефтеюганске суд поменял условный срок на настоящий кассирше Запсибкомбанка.

39-летняя Айгуль Суббота, являясь кассовым работником-контролером отдела кассовых операций доп кабинета Нефтеюганский Запсибкомбанка, во время с февраля по июль 2019 года похитила 59 млн руб., которые были выданы ей подотчет из кассет банковских терминалов.

Для сокрытия источников криминального происхождения приобретенных средств она зачисляла средства на виртуальный электронный счет на торговой площадке online-вложений, совершала с ними денежные операции, а в следующем переводила похищенные деньги на свою платежную карту и растрачивала на личные нужды.

Позднее суд признал даму виноватой в хищении и узаконивания средств в особо большом размере, и провозгласил ей 4,5 года условно, приняв во внимание наличие четырех подростков детишек. Прокурор посчитал наказание очень мягеньким и подал обращение на пересмотр на судебное решение. Судья удовлетворил требование, послав кассового работника Запсибкомбанка в исправительное заведение на 4,5 года.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.