@trubapodneglinnoy: Очередной работник лишился работы за чувственный комментарий в авторской колонке Руководитель управления структурных товаров Sova Capital Антон Гришкин 22 декабря чувственно подверг критике, позицию

Очередной работник лишился работы за чувственный комментарий в авторской колонке

Руководитель управления структурных товаров Sova Capital Антон Гришкин 22 декабря чувственно подверг критике, позицию Центрального Банка России.

Подчеркнём, до этого регулятор посоветовал проф участникам и банкам воздержаться от предложения неквалифицированным финансистам структурных товаров.

Реакция работодателя на неправильные выражения работника оказалась моментальной и однозначной: уже 24 декабря Sova Capital предала гласности пресс-выпуск, в каком извинилась Центральному банку, а сам Антон Гришкин был уволен.

Это уже не 1-ый случай этого рода, когда лидеры рынка поочередно показывают свою заинтригованность в увеличении качества общения, в ходе выступления модером полемики.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.