@Wek_ru: ​​Похоже, в Рязани поехавший не лишь вице-глава региона

Репост из: Новая Откровенность

​​Похоже, в Рязани поехавший не лишь вице-глава региона. Местной провластной и медийной тусовке было не много того, что их Героя Рф вице-главу региона Игоря Грекова обсуждает вся государство, и репортеры решили поддать газку.

Главный редактор местного издания «Своя Колокольня» решил посетовать на президента … в Генеральную прокуратуру. Мол, грустно ему за сотруднику из СМИ Анастасию Безукладову – ту «беременную корреспондентку» – которая задала Владимиру Путину вопрос про Грекова.

В обращении отлично все. Оказывается, Владимир Путин «на публике на всю государство обвинил рязанскую корреспондентку Безукладову Александру Андреевну в обмане, другими словами в обмане и вранье». Заявитель заявляет, что Безукладова на момент общения с руководителем вправду была беременна. Вообщем, сама она во время встрече с журналистами Владимиру Путину почему-либо возражать не стала.

Если таким образом местные репортеры желают спасти Игоря Грекова, то с такими товарищами вице-губернатору и неприятели не необходимы. Всё это может окончиться тем, что Грекова выведут из кабинета в наручниках еще резвее.

@Wek_ru: ​​Похоже, в Рязани поехавший не лишь вице-глава региона


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.