@Wek_ru: ОДКБ не прекращает сыпаться как карточный домик На будущих президентских выборах Киргизской Республики, которые пройдут 9 января 2021 года главными претендентами на пост номер 1 станут три националиста и двое «

Репост из: Реконкиста

ОДКБ не прекращает сыпаться как карточный домик

На будущих президентских выборах Киргизской Республики, которые пройдут 9 января 2021 года главными претендентами на пост номер 1 станут три националиста и двое «соросят». Заметьте, практически все государства-члены Организации Контракта о коллективной безопасности за прошедшие шесть месяцев непосредственно так трясёт. В Республики Белоруссия длятся протесты, в Армении фактически безначалие, с Казахстаном у нас скандал, в Киргизской Республики еще одна революция. Пока ещё относительно стабилен Таджикистан. Так, как может в принципе быть размеренным одно из бедных стран (было в прошлом задании в другом формате) Азии (до этого статуса ещё дойти нужно).

Схожая вереница негативных событий навряд ли быть может совпадением, и у всего происходящего непременно есть заинтригованные стороны. И Западу, и Турции необходима широкая зона нарушения стабильности по всему периметру Рф, и она фактически выстроена. НО, при всех схожих действиях изумляют не «опасные планы империалистов», а то, что во всех обозначенных республиках просто отсутствуют пророссийские претенденты и пророссийские политические силы как такие. И это не Прибалтика, которая в Организации Североатлантического договора ушла, и не Украина, у которой Республику Крым отжали. Речь о всецело русской советско-лукашенковской Республики Белоруссия, с которой у нас Союзное правительство и о Киргизской Республики, у обитателей которой уже несколько десятков лет только одно устремление — переехать в Российскую Федерацию жить и работать.

Что собираются делать в наших верхах? Какова стратегия? Пророссийские силы за 7 дней ведь не сделать….
https://t.me/Wek_ru/6333


Новый Век

9 января в Киргизской Республики пройдут голосования за кандидатов на пост президента, в которых будут участвовать 18 претендентов. Больше сорока кандидатов не были допущены к избирательному процессу, в главном из-за того, что не сумели предоставить 30 тыс. подписей в свою поддержку. Главными фаворитами избирательной кампании специалисты называют бессменного претендента на должность главы государства (2011, 2017 и 2020-21 годов), лидера националистической партии «Бутун Кыргызстан» (Единый Кыргызстан) Адахана Мадумарова, лидера национал-либеральной партии «Кыргызстан», порядка одного месяца занимавшего пост торага Жогорку Кенеша (главу парламента) Каната Исаева, который был управляющего ГКНБ, который начинал свою трудовую деятельность с поста распорядителя фонда «Сорос-Кыргызстан» Абдиля Сегизбаева, также сегодняшнего главу правительства, близкого к преступно-олигархическому клану Матраимовых националиста Садыра Жапарова.

Необходимо отметить, что единственной дамой, которая есть в перечне претендентов, является бывшая судья Конституционной палаты Клара Сооронкулова. Она возглавляет…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.