Засмотревшегося на декольте руководителя Министерства российского парламентария проведут проверку

Засмотревшегося на декольте руководителя Министерства российского парламентария проведут проверку

Засмотревшегося на декольте руководителя Министерства российского парламентария проведут проверку

Председатель Муниципального собрания Республики Якутия Петр Гоголев дал поручение провести проверку парламентария Петра Аммосова (КПРФ), который во время пленарного совещания парламента засмотрелся на декольте руководителя Министерства.

Про это сказал глава пресс-службы Государственного собрания Республики Якутия Чокуур Гаврильев на собственной страничке в Фэйсбук.

Гаврильев сообщил, что Аммосова проведут проверку на нарушение Положения о депутатской этике. Он подчеркнул, что участники пленарного совещания должны придерживаться порядка, не имеет права комментировать выступления остальных парламентариев и высказывать оценочные суждения в их отношении. «Депутат прежде всего сам должен проявлять вежливость, тактичность и почтение к лицам, которые присутствуют на совещании», — сообщается в публикации.

Глава республиканского комитета КПРФ Виктор Губарев сообщил, что партия оценит поведение Аммосова, но речь о его исключении не идет, передает СМИ.

24 декабря Аммосов отчитал руководителя Министерства коммерческой деятельности, торговли и туризма Республики Якутия Иру Больших за открытую одежку из-за её декольте. Аммосов сообщил, что во время выступления Больших не слушал её, а смотрел на открытую часть её тела. Глава министерства в ответ сообщила, что не хочет обсуждать собственный внешний облик.

Депутат не согласился просить прощения перед Больших, в связи с тем, что не увидел ничего унизительного в собственных словах, пишет «Газета.Ru». Аммосов сообщил, что не высказывал претензии лично ей, а только «желал направить внимание управления на этику госслужащего». Он сообщил, что это не 1-ый его конфликт с Больших — пару лет назад он случился из-за предложенного проекта о разрешении на продажу слабоалкогольных напитков.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.