@criminalru: ​Пробили дно: Общественная палата Челябинской области совсем перевоплотился в место для натуральных преступников

Репост из: Русская Пресса

​Пробили дно: Общественная палата Челябинской области совсем перевоплотился в место для натуральных преступников. Её главой стал отморозок Николай Дейнеко, отп@здивший супругу так, что против него в 2003 году было возбуждено уголовное дело № 964172 по ст. 115 УК Россия («Предумышленное причинение лёгкого ущерба здоровью»).
 
Ну что ж, всё, как мы и предвещали в марте текущего года, когда Дейнеко был назначен исполняющий обязанности председателя ОП. Уголовные ряды смыкаются вокруг главу региона Алексея Текслера, снижая его и так низкий рейтинг. И вот эта во всем отморозь сейчас будет от лица общественности раздавать советы губернатору. Будет учить регионального руководителя, как проводить в жизнь люмпенский девиз ББПЕ – «ЛУПИ БАБУ ПО ЕБАЛУ» и настраивать в основном рекомендательном органе региона жизнь по понятиям АУЕ. Куда лишь глядит Администрация президента и почему не замечает эти выверты главу региона – вопрос риторический.
 
К слову, Дейнеко со ст. 115 ещё просто отвертелся, так как в действительности он причинил супруге далековато не лёгкий ущерб. А нажестил так, что можно было снимать кровавый ужастик. Чуть ли не убил. Однако благодаря продажным сотрудникам правоохранительных органов из Министерства внутренних дел по Челябинской области Дейнеко очень зачистил данные о своём уголовном прошедшем. Однако глава региона Текслер, если б возжелал провести проверку этого ценного кадра, то получил бы данные об уголовном деле № 964172. Однако, вероятно, губернатору это не нужно, Текслера уголовные дегенераты во главе Публичной палаты полностью устраивают.
 
Предшествующий глава Публичной палаты региона – Олег Дубровин, сейчас перешедший в Общественную палату Рф – был более «достойным» кадром: самым реальным юристконсультом самого реального преступного лидера Степана Милованова по кличке Стёпа, который разбился в 2018 году. Данный юрист мафии, со своей стороны, притащил в Общественную палату самого натурального убийцу и наркозависимого с 4-мя судимостями. Это был трэш!
 
Однако Текслеру, вероятно не привыкать к братве в своём окружении. Наверняка, всех помощников в окружении главу региона нужно инспектировать на связи с преступным миром, ведь у политического вице-главу региона Анатолия Векшина помощником является Антон Громыко, семья которого примерило на себя не одну статью Уголовного кодекса.
 
Так что назначение полностью отмороженного Дейнеко на пост главу ОП полностью соответствует политике главу региона Текслера. Чтоб достигнуть полного трэша и дискредитации Публичной палаты, осталось назначить её главой лишь коронованного криминального лидера.

@criminalru: ​Пробили дно: Общественная палата Челябинской области совсем перевоплотился в место для натуральных преступников


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.