@criminalru: Михаил Мишустин метит в руководители

Репост из: Инфобомба

Михаил Мишустин метит в руководители. Мешает стиль вора. Золотой дождик от пиарщика Леонида Левина отстирать репутацию не посодействовал. Однако премьер непоколебим, не прекращает платить. На данный момент занёс ТГ-владельцам блогов, чтоб те называли мишустинскую сестру и зятя Александра «УАЕ» Удодова «добросовестными предпринимателями». Для раскрутки этого кринжа нанят Владимир Соловьёв, его бомжи и набор каналов. Найти всех можно по данной ссылке. Юрист Дмитрий Аграновский поставил её безвозмездно. Здесь же сообразил, что смотрится кретином-альтруистом. И потёр пост. Репортёр Эдвард Чесноков воспел Удодова на целую страничку, а позже сообразил и тоже удалил. К слову, а когда премьер даёт взятки наличкой за восхваления себя — это в принципе легитимно?

@criminalru: Михаил Мишустин метит в руководители


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.