Научные работники не могут осознать причину аллергии после прививок Pfizer от коронавирусной инфекции

Научные работники не могут осознать причину аллергии после прививок Pfizer от коронавирусной инфекции

Научные работники не могут осознать причину аллергии после прививок Pfizer от коронавирусной инфекции

Научные работники узнают, что могло привести к случаям аллергической (анафилактической) реакции у населения, получивш?? прививки вакциной Pfizer от Covid-19

Про это рассказывает пресс-центр Центра по контролю и профилактике болезней США. 

А именно, в США зарегистрировали 6 случаев анафилактической реакции в числе 272 тысяч человек, которые получили прививки вакциной Pfizer от Covid-19 по состоянию на 19 декабря. Кроме того есть подобные ситуации и в Англии, их пока зафиксировано два.

«Фирма производитель вакцины Pfizer сообщила, что будет выслеживать анафилактические реакции», — сообщается в публикации.

Кроме того там подчеркнули, что анафилактические реакции могут случиться на всякую вакцину, но обычно они довольно редки — приблизительно один этот случай на миллион доз.

«Химикат под заглавием полиэтиленгликоль, который создают Pfizer и BioNTech, и он находится в вакцинах, «быть может предпосылкой» аллергий», сказал руководитель Центра оценки и анализа биопрепаратов Администрации по контролю за качеством товаров питании фармацевтических средств США Питер Маркс.

Однако в материале подчеркнули, что с таким воззрением согласны не все научные работники.

На этот момент, чтоб предупредить отягощения, врачи рекомендуют следить за вакцинированным человеком в течение 15 минут после прививки.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.