Погиб заболевший коронавирусной инфекцией глава парламента субъекта Российской Федерации

Погиб заболевший коронавирусной инфекцией глава парламента субъекта Российской Федерации

Погиб заболевший коронавирусной инфекцией глава парламента субъекта Российской Федерации

Заболевший коронавирусной инфекцией глава Заксобрания Кировской области Владимир Бакин погиб в поликлинике, где лечился от инфекции. Про это в пятницу, 25 ноября, рассказывает СМИ ссылаясь на главу пресс-службы парламента субъекта Российской Федерации Павла Караваева.

«Владимир Гаврилович погиб сейчас во 2-ой половине дня… Он болел коронавирусной инфекцией. С прошедшей недели находился в лазарете. Ему было семьдесят четыре года», — заявил источник СМИ.

Свои сострадания семье политика выразил глава региона региона Игорь Васильев.

Владимир Бакин был удостоен звания «Заслуженный финансист Рф», также являлся знатным доктором Вятского муниципального института. До этого он возглавлял строительное управление и налоговую службу области. А также, подчеркивается, что девяностые годы Бакин «управлял всей экономикой Кировской области».

За прошедшие день в число заболевших коронавирусной инфекцией в Российской Федерации возросло на 29 018 человек, а смертельных случаев — на 563. Всего за время массового распространения болезни зараза выявлена у 2 992 706 граждан России, 53 659 из которых умерли.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.