При эксгумации тела «авторитета» в теле обнаружили пулю

При эксгумации тела «авторитета» в теле обнаружили пулю

На карте Рф возникло новая «Кущевка». Называется она город Радостный и размещена в Самарской области. Там кошмар на население наводят не преступники, а работники правоохранительных органов. Согласно мнению источников Rucriminal.info, группа сотрудников правоохранительных органов крышуют торговлю наркотиками, нефтяные врезки и остальные черные делишки. А на данный момент выползают уже и убийства. Но, управление МВД , закрыло глаза руками, и упрямо не желает замечать положение дел. Вероятно, необходимо, чтоб в Отрадное приехала специальная группа из служащих ФСБ и СКР.   

К примеру, незавидная судьба ожидала «авторитета» Константина Синджарадзе. В 2018 году после очередной отсидки он возвратился домой в поселок Тимашево под Радостным и начал принимать жёсткие предупредительные меры против наркотрафика в своём населённом пункте. Однако нежданно «Костя-Грузин» загадочно пропал. Лишь по прошествии двух лет части Синджарадзе нашли в древнем корпусе завода ЖБИ.

Длительное время следствие буксовало на месте. Но не так давно сотрудники следственных органов возобновили расследование таинственной смерти мужчины. Предположительными фигурантами инцидента стали несколько представителей правоохранительных органов, также Поповы, Шишкановы, Зацепин и его сегодняшний подчинённый — оперативный дежурный Иван Верховцев.

По делу «Кости-Грузина» организована эксгумация останков его тела, из которого специалисты извлекли застрявшую пулю. В день увольнения Сергея Шишканова в его жилье сотрудники следственных органов провели обыск и изъяли пистолет. На данный момент орудие располагается на экспертизе. По словам собеседника Rucriminal.info, за организацией экзекуции над Синджарадзе может стоять сам Зацепин. Принципного «соперника» перед убийством поначалу сообщали многократными задержаниями и побоями. Убийство «Кости-Грузина» стало демонстративной казнью для остальных обитателей города.

Не осталось в стороне и большое производство городского значения города Радостного АО Таркетт, в числе сотрудников которого планомерно распространялись наркотические вещества. Управление завода обвинило Андрея Лазутина (популярного по кличке Тропик) в том, что тот дезорганизует завод, стравливая его сотрудников синтетическими наркотическими веществами. Разруливать происшествие приехал сам Сергей Зацепин и со словами «Это мой человек». Дело рассыпало, проверка не проводилась.

Интересно, что до работы в правоохранительных органах Радостного братья Шишкановы в принципе не проходили службу в органах правопорядка. В отличие от них, братья Поповы до этого служили в правоохранительных органах, но в остальных районах, и перебежали на работу в Радостный по протекции Зацепина.

Богатым опытом по организации дел на земле, переведясь в правоохранительные органы примыкающего города Похвистнево (по количеству жителей такого же Радостному), поделился руководитель местного уголовного розыска Роман Попов, который уже имеет за плечами вескую награду — ведомственную медаль «За доблесть в службе». Высочайшее признание собственного труда служитель правового порядка заработал также на показателях по раскрываемости уголовных дел, которые связаны с нелегальным оборотом наркотических средств. Однако не многие знает, каким путём эти характеристики достигаются. Вербуя в свою сеть новых барыг, Попов даёт им возможность ощутить себя безнаказанными. Как рассказывает источник, на новом месте работы Попов уже начал подыскивать для себя служащих для «освоения» района. Так эта зараза ползет в примыкающие регионы.

При средней заработной плате в 40 тысяч рублей, которые были и действующие работники правоохранительных органов проживают на широкую ногу. Некоторые даже не стесняются показывать уровень собственного достатка в социальных сетях. Например, к примеру, Шишканов и Лазутин не так давно побывали во Вьетнаме, Репьёв — в Таиланде, а их жёны — в Дубае. Если Лазутин и Репьёв ещё могут как-то оправдать происхождение больших средств полулегальным магазином, то сотрудники правоохранительных органов — кое-как. Предприимчивые наркодельцы пробуют только формально избавиться от излишков собственных доходов. К примеру, братья Поповы регистрируют свои активы на старых родителей, братья Шишкановы — на мама Надежду, которая владеет маленьким магазином по продаже продуктов питания в Новой Покровке. Однако даже если в общей сумме сравнить цена всех квартир, домов и транспортных средств с доходами всех родных, несоответствие будет очень естественным. Так же на счетах Зацепина найдены средства, неоднократно превосходящие его официальный доход.

При эксгумации тела «авторитета» в теле обнаружили пулю

Как заявляется, «чем далее в лес, тем больше дров». Жители городов Радостного и Похвистнево чрезвычайно уповают, что публичный резонанс и внимание служб своей безопасности МВД и ФСБ дадут свои плоды и уже не получится отмазать собственных и замять дело «по старинке».


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.