@trubapodneglinnoy: Хоккеиста Радулова кинули на заработную плату Нападающий клуба НХЛ «Даллас Старз» Александр Радулов околпачили на 1,5 миллиардов рублей

Хоккеиста Радулова кинули на заработную плату

Нападающий клуба НХЛ «Даллас Старз» Александр Радулов околпачили на 1,5 миллиардов рублей.

Пару лет назад спортсмена познакомили с бывшим обладателем казино, у которого был банк. Он дал обещание выдачу большой суммы средств в хоть какой точке мира под низкие проценты и высококачественное сервис. Хоккеист переводил свою заработную плату в банк, не зная, у него отозвали лицензию в 2015 году.

Бывшее управление банка убедила Радулова не заявлять в правоохранительные органы, утверждая, что «средства все еще работают» и с ними всё хорошо. В это время было начато уголовное расследование о мошенничестве, но пострадавших будто бы не обнаружили и дело прикрыли.

В текущем году Радулов прилетел в Российскую Федерацию, разобрался с документами и узнал, что его обыденно околпачили. Юристы попробовали повстречаться с жуликами и решить вопрос в мировом порядке, но безуспешно. Кроме того банкиры попробовали грозить менеджерам Радулова проверкой налоговых отчетов хоккеиста в США. Сейчас хоккеист уповает отсудить свои накопления.

Кроме того было установлено, что банк таким образом околпачил нескольких атлетов. В скором времени Радулов планирует поведать о ситуации на встрече с журналистами.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.