@Wek_ru: 📌 Обсуждая нескончаемую тему реального (либо — надуманного) наличия у Рф противников, мы упускаем одну (на наш взор) значительную деталь

Репост из: Российский ноу нейм

📌 Обсуждая нескончаемую тему реального (либо — надуманного) наличия у Рф противников, мы упускаем одну (на наш взор) значительную деталь.
Вся наша многолетняя История — противоборство с англосаксонским складом ума, которые были направлены на мировую гегемонию. Она никогда не различалась ни гуманностью, ни взаимодействием (в полном смысле этого слова), а напротив — употребляла самые низкие способы в собственной сокрытой «войне», которые не присущи цивилизациям «солнечных» (светлых) культов, к которым относится наибольшая доля Востока. А ментальность — это величина, которую нереально стремительно оценить и выявить, потому её «изменение» в определённых слоях общества безизбежно приводит к выявлению «пятых колонн» снутри самих человечьих объединений, которые принято считать кое-чем цельным по наружным, исторически «объединяющим» показателям.
Малоизвестная (а если кому знакомая, то подзабытая) песенка Л. Захарчено «мешали нам татары, турки, шведы…» отлично отражала всю сущность российских волнений последних столетий, и шутливо обрисовывала конкретно вечно кипящий котёл по имени Российская Федерация. Однако адресованы они (все без исключения слова этой песни) и просто соотносимы с хоть каким представителями российской власти: «одной рукою мы «пилим», чтоб «строить», иной строгаем «спички», чтоб «жечь»…» Им для сокрытия настоящей реальности не много прекрасных девизов, нужно расширение перечня возможных угроз.
Тезис врождённой порочности хоть какой российской политической системы верен лишь для исторического отрезка реального противоборства с англосаксами в новой истории (не единожды переписанной и чрезвычайно размытой), и касается конкретно Духовности, непонятного и ненавидимого западниками аспекта для действенного существования общества. Новая популярная (оставленная в подправленном виде) история Рф — есть противоборство «московии» со собственной митрополией, и конкретно в таком взаимонеприятии есть надобность неизменного (взаимного) поиска наружных и внутренних противников для баланса выживания без прямого столкновения интересов. «Московия» не может занизить значение неверности для себя, а глубинный народ не может осознать занижение значимости собственной Врождённой преданности Родине. Поражённые западной ментальностью «управители» не способны решить казалось бы простую задачку «переформата» жителей. Как оказывается — в словах ВЖ «Это Российская Федерация, детка…» значительно большее количество смысла, чем во всех законах, которые были направлены на переформат.
Сейчас у нашего государства есть уникальнейший шанс совершить возврат к традициям эры, предшествовашей этой (кропотливо скрываемой) войне. Причём — с полным Разгромом всех их уже до этого реализованных и предположительных действий. Признание Собственного Календаря, Собственной реальной полной Истории, Собственных Богов (заместо компиляции со сокрытым признанием язычества от «Правь Славить»), и пуском процесса Объединения 2-ух М, где Метрополия получит больше Прав, а Московия — расширит Обязанности.
Однако пока — «… все в страхе от нашего соседства, мы в страхе — от своих затей…»


Новый Век

Российская Федерация – родина «противников народа»
Виктор Семенихин для «Нового века»
Какую ни возьми эру, – в Российской Федерации тьма тьмущая внутренних противников. Разъясняется ли их богатство врождённой склонностью российских к предательству? Либо дело в (неосознанно) наследуемой нами из века в век политической системе?

Неприятелями страны были удельные князья, посадские люди, боярские семьи, фермеры и казаки, староверы, стрельцы, дворяне, народники, рабочие, социалисты, нетрудовые элементы, шпионы-перерожденцы, диссиденты, коммунисты, либералы, – и будут, наверняка, те, кого повышение цен и снижение заработков могут подвигнуть к демонстрации нелояльности (см. ТГ «Незыгарь»).

Однако силовые учреждения готовы действовать по «минскому варианту» (см. ТГ «Себестоимость Событий»), другими словами в геометрической прогрессии плодить «противников народа», однако для снятия общественного напряжения необходимы меры другого порядка.

Предупреждая о возможной радикализации протеста, если власть продолжит наказывать не за измену родине, а за измену для себя, ТГ «Российский ноу нейм» доказывает актуальность…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.