@Wek_ru: Нижегородские соратники напоминают про то, каким образом на недавней встрече Владимир Путин спросил у главу региона Никитина, куда уходят средства и почему регион вымирает, а в ответ региональный руководитель предложил сделать

Нижегородские соратники напоминают про то, каким образом на недавней встрече Владимир Путин спросил у главу региона Никитина, куда уходят средства и почему регион вымирает, а в ответ региональный руководитель предложил начать взымать оплату мост через Оку.
И сходу после беседы с руководителем глава региона при полном бездеятельности органов охраны правопорядка пробует всевозможными способами замять скандал с Мелик-Гусейновым, языковедом-провизором из Ставрополья, которого Никитин провозгласил своим заместителем и руководителем Минздрава Нижегородской области.
Отдел по профилактике коррупционных и других правонарушений Нижегородской области засекретил показатели проверки в отношении руководителя Минздрава Нижегородской области и заместитель губернатора Давида Мелик-Гусейнова. Мелик-Гусейнов является лицом, которые замещают должность в органах государственной власти Нижегородской области. В соответствии с ФЗ от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции», лица, которые замещают госдолжности регионов России, не имеет права заниматься коммерческой работой лично либо через доверенных лиц. Но по сведениям прокуратуры Нижегородской области, также данным ЕГРЮЛ, вплоть до 14 августа 2020 года он являлся совладельцем ООО «Кавминводы фарм».
Это, к слову, не 1-ый скандал с понаехавшими в Нижегородскую область при Никитине руководителями.
Случись нам видеть у господина Никитина какие-или заслуги мы только попеняли бы ему на нехороший подбор кадров. Однако в условиях разгромного беседы с Владимиром Путиным конкретно кадры его и охарактеризовывают. Ведь не случаем при мощной нижегородской мед школе он управлять местной медициной везет медработника из Пятигорска, которого хватает только на копирование столичных способов (при отсутствии столичных ресурсов), что в протяжении всей сильной эпидемии обеспечивает региону размеренное 4-ое место по уровню заболеваемости (после города Москва, Московской области и Санкт-Петербурга).
Мы ни один раз подчеркивали, что Никитин поставлен в область для того чтоб держать под контролем распределение ресурсов (в частности, к примеру, которые были отпущены городу на отмечание 800-летия). А, чтоб его управленческий и проф дилетантизм не кидался местным в глаза, обязан окружать себя преданными профанами, преследующ?? и свои интересы. В итоге вся эта братия исполнит: «мы к для вас заехали на час!» — и разбежится, кто по зонам, кто в Москву (здесь уж как повезет), оставив регион с нерешенными старыми трудностями и сделанными новыми

@Wek_ru: Нижегородские соратники напоминают про то, каким образом на недавней встрече Владимир Путин спросил у главу региона Никитина, куда уходят средства и почему регион вымирает,   а в ответ региональный руководитель предложил сделать


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.