@Wek_ru: Одна из возлюбленных шуток про «Почту Рф» — «Почта Рф задерживает даже емайлы», становится еще больше животрепещуща

Одна из возлюбленных шуток про «Почту Рф» — «Почта Рф задерживает даже емайлы», становится еще больше животрепещуща. Идя в ногу с течением времени, почтовики завели для себя много животрепещущих приложений к компании в духе современного новояза. Здесь и «Почтатех», и «Почта Диджитал», и 600 служащих IT-направления, которые сейчас с огромным усердием будут организовывать очереди в почтовых отделениях из-за подвисающего ПО на допотопных компах.
На данный момент компания развивает online-сервис отправки писем и посылок для веб-магазинов, занимается разработкой своего веб-сайта и программы для телефона и предоставлением остальных online-услуг. Предвидится, что выручка от цифровых услуг «Почты Рф» по результатам 2020 года достигнет порядка 32 миллиардов рублей против 21 миллиардов рублей в 2019 году, заявляют средства массовой информации, приводя слова руководителя организации Максима Акимова, заявивш??, что «Почта Рф» выделит цифровой дивизион в некоторую структуру и удвоит число разрабов.
По официальной версии «Почта Диджитал» создается для увеличения скорости и внутренней продуктивности IT-разработок, также дозволит «Почтатеху» рассчитывать на льготы по налогам для информационно-технологических организаций.

В действительности убыстрение «Почте» пригодится. После Нового года она обязана будет перевести на электронные декларации весь собственный интернациональный трафик. Забавно даже не то, что письма и посылки подразумевается взвешивать электронно-виртуальным методом. А то, что почтовые отделения не будут оборудованы техникой способной считывать заполненные вручную декларации и пользователям, которые не имеют возможности заполнить электронную декларацию, предлагается без помощи других решать свою дилемму.
Нет компа – купите, нет веба – проведите. Возможно, после введения удаленного образования в государстве, где учащиеся должны залазить на деревья, чтоб изловить веб, решение схожих вопросов за счет пользователя становится модным.

Вообщем, трудности пользователя — это побочный продукт.
Не так давно для собственного цифрового усиления «Почта Рф» на безальтернативной базе за 2,705 миллиардов руб. заполучила серверное оборудование у «Гос транспортной лизинговой компании» (ГТЛК), которая в свою очередь купила его у организации «Технопром».
Как подчеркивает CNews, обозначенная сумма была выставлена в качестве исходной наибольшей цены контракта в рамках конкурса, который «Почта Рф» запустила 20 ноября 2020 г. в формате аукциона. Обращения от кандидатов принимались до 10 часов утра 8 декабря. ГТЛК свою заявку подала за 11 минут до истечения этого срока. тогда же ГТЛК расположила уведомление о закупке серверного оборудования у организации «Технопром» как у единственно вероятного поставщика — на сумму в 2,496 миллиардов руб.
10 декабря «Почта Рф» назвала победителя конкурса – ГТЛК, у которой не оказалось соперников.
Незатейливая история с «отмывом» 200 млн средств почтовиков, принуждает нас вспомнить не лишь о втянутости ГТЛК в перевоплощение муниципальных ресурсов в личные, да и июльскую историю с арестом IT-руководителя «Почты Рф» Сергея Емельченкова. И мы уже тогда представили, что «в будущую эру цифровизации Почта решила замахнуться на бюджеты не по рангу». Похоже сейчас Акимов все верно сообразил и встроился.

«Почтатех», как и «Почтабанк» должен стать очередной структурой вывода средств «Почты Рф» из головной компании и перераспределения их в числе избранных. Помнится еще Денис Свердлов, в недолгую бытность действенного заместитель министра связи высказывал предложение схему развития «Почты Рф», по которой на госкорпорации должны были остаться убытки, а все выгодные направления должны быть выведены и поделены. И Киселева сняли не за почтовые обрушения, а за то, что выступил против этого распила.
Начиная со Страшнова распил идет удачно, а самим почтовикам остаются только его обещания когда-нибудь поднять их заработную плату до людского уровня

@Wek_ru: Одна из возлюбленных шуток про «Почту Рф» - «Почта Рф задерживает даже емайлы», становится еще больше животрепещуща


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.