@Wek_ru: ПОЧЕМУ У РФ НЕ БЫТЬ МОЖЕТ СОБСТВЕННОГО ИЛОНА МАСКА? Нижегородский глава региона Глеб Никитин снова показал свое административно-управленческое бессилие

ПОЧЕМУ У РФ НЕ БЫТЬ МОЖЕТ СОБСТВЕННОГО ИЛОНА МАСКА?
Нижегородский глава региона Глеб Никитин снова показал свое административно-управленческое бессилие.
Могло показаться, человек пользуется поддержкой таковых суровых игроков, как Кириенко, Чемезов, с Мишустиным в одной ложе. С иной стороны в правящей политическо глава региона тоже будто бы не последний. Вроде есть все, чтобы делать что-то большее, чем просто заниматься отзеркаливанием Собянина.
Однако не дано, так не дано. Глядишь, если не провалит на последующий год отмечание 800-летия Нижнего Новгорода (полной убежденности в данном нет, в связи с тем, что ряд губернаторских начинаний уже вызвали мощное возмущение нижегородцев, а еще не все сюрпризы им преподнесены), заберут назад в Москву к обоюдной радости самого Никитина и обитателей области, несмотря на то, что подмена ему навряд ли будет лучше.

Мы же на данный момент про то, что еще весной 2019 года организация «КосмоКурс» заявила о желании выстроить в Нижегородской области» 1-ый личный космический центр, с которого уже в 2025 году было намечено отправлять в космос путешественников. По прошествии одного года проект фактически погиб, а инициатива перебегает от Нижегородской области к Республике Дагестан, где уже иная российская личная смешная компания — Success Rockets собирается строить собственный личный космический центр все притом 2025 году.
Естественно, хотелось бы пожелать фуррора и «КосмоКурсу» и Success Rockets, но трудности первых, вероятнее всего всосут и вторых. Бюрократические согласования в нашему государству готовы уничтожить всякую полезную личную начинание, если в ней не заинтересованы государственные служащие.

И здесь вспоминается один уже экс-градоначальник 1-го большого города, к которому в один прекрасный момент пришли бизнесмены с начинанием, в которую они на пользу городских жителей готовы были вкладывать 5 млн. рублей, но им требовалось разрешение администрации и участок городской земли.
— А что я с этого буду иметь? – спросил бизнесменов глава города. А в качестве ответа на их недоуменные взоры продолжил – Давайте 5 миллионов мне, а там мы поглядим имеется ли у нас вам земля.
Потому Маск будет в космос закидывать авто, а мы изумляться, что у нас еще хоть что-то летает


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.