Не подозревала, что беременна: дама считала малыша

Не подозревала, что беременна: дама считала малыша

Не подозревала, что беременна: дама считала малыша «камнем в почках», пока не родила

Американке из города Трентон (штат Огайо) в этом году пришлось поверить в рождественские волшебства.

Как рассказывает WLWT, 25-летняя Кейтлин Перкинс, у которой два года назад поставили диагноз бесплодие, родила дочку.

Показательно, что юная дама ни на минутку не засомневалась в собственной невозможности зачать, а поэтому и до последнего не веровала в беременность. Все перемены в организме Кейтлин списывала на камень в почках, а поэтому не догадывалась про том, что станет мамой, вплоть до самых родов.

Когда Кейтлин ощутила острую боль в животике, она подумала, что это, может быть, выходит камень из почки. Даму срочно направили в больницу, исследовали на УЗИ и здесь же увезли в операционную для кесарева сечения. На тот момент срок беременности составлял примерно 38 недель.

Девченка возникла на свет с обычным весом (3,0 кг). Докторы настояли, чтоб младенец на некоторое количество дней задержалась в поликлинике, так как у малыша наблюдалось очень высочайшее давление крови и была рекомендована искусственная вентиляция легких. На данный момент состояние мамы и младенца не вызывает опасений у докторов.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.