@Wek_ru: Результаты 2020 года от канала БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024 До конца 2020 года осталось всего 5 неполных дней, и почти все уповают, что уже можно выдохнуть и проститься с этим тяжёлым годом

Репост из: БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024

Результаты 2020 года от канала БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024

До конца 2020 года осталось всего 5 неполных дней, и почти все уповают, что уже можно выдохнуть и проститься с этим тяжёлым годом. Согласимся, самое время начать подытоживать, однако мы и не исключаем возникновения новых «неожиданностей» в оставшиеся дни.

«Незыгарь» на днях организовал чрезвычайно увлекательный опрос «о самом главном событии текущего года». В нём с огромным отрывом одолевает «самостоятельная изоляция». Посмеем не согласиться с воззрением народа.

Для нас важнейшим событием, непременно, стали перемены, которые были начаты В. Владимиром Путиным. От обращения к Общегосударственному Собранию, через смену кабинета министров Медведева, к корректировкам в Конституцию.

Эпидемия, непременно, оставит отпечаток на всём населении земли, но важным нюансом нашей жизни она закончит быть уже в наиблежайшие пару лет, а начатые В. Владимиром Путиным изменения – это, возлагаем надежды, навечно. Они закладывают фундамент на 10-ки лет вперёд и ставят целью создание системы сдержек и противовесов, также преемственности элит, которая была основана не на хорошей воле нового президента, а на законах. Преемственность элит же – главный фактор их ответственности за государство. Пресечение смут, которые способны повлечь утрату активов, заставляет создавать приемлемый уровень жизни для всех людей.

В предстоящем году мы увидим, как государственная власть продолжит обновляться под реализация поставленных Руководителем страны задач. Премьер М. Мишустин, который получил карт-бланш от В. Владимира Путина, «отвечает головой» за удачливость реформ и вывод страны из «медведевской финансовой застоя». Вообщем, основной приз оправдывает любые опасности, ведь кто не желает стать бессрочным сенатором, отработав ранее один-два срока «рабом на галерах».

Во международной политике пока не произошёл тот перелом, который уже произошел во внутренней. «Серьёзная обеспокоенность» – как и раньше основное орудие нашего Министерства иностранных дел (вместе с издёвками от «рупора Министерства иностранных дел» над лидерами дружеских нам стран, естественно).

По-прежнему, без личного воздействия Президента тяжело даются победы на наружном очертании. Если в Нагорном Карабахе (Арцахе) и, вероятнее всего, в Республики Белоруссия (однако «крепкий орех» постоянно может подсунуть свинью) получилось склонить чашу весов в нашу сторону, то в Молдавской Республики либо в вопросах, которые связаны с престижем нашей Родины, положение дел удручающая. Поэтому всё громче звучат голоса сватающих на пенсию С. Сергея Лаврова, а назначение Е. Примакова руководителем Федерального агентства по делам соотечественников и его деяния на данном посту свидетельствуют о том, что «мягенькая сила» быть может не лишь балалаечной.

Топ-5 событий 2020 года в Российской Федерации:

1. Реформа государственного управления и корректировки в Конституцию.
2. Коронавирусная инфекция. Самостоятельная изоляция. Работа кабинета министров по поддержке людей.
3. Государственный совет как центр открытого лоббизма элит.
4. «Отравление» Алексея Навального и организованная информатака на В. Владимира Путина.
5. Арест С. Фургала. Протестные акции.

Топ-5 событий 2020 года в мире (по значимости для Российской Федерации):

1. Протесты в Республики Белоруссия.
2. Война в Нагорном Карабахе (Арцахе).
3. Турецкая экспансия на Кавказе, в Африке и Средиземноморье.
4. Голосование за кандидатов в США.
5. Протесты BLM.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.