@trubapodneglinnoy: 🏢💸 История с «девелопером неповторимых проектов» KR Properties, которая принадлежит Александру Клячину, и его лофт-кварталом «Рассвет» (72 300 кв

Репост из: КАК-ТО ВОТ ТАК

🏢💸 История с «девелопером неповторимых проектов» KR Properties, которая принадлежит Александру Клячину, и его лофт-кварталом «Рассвет» (72 300 кв.м), продолжается.

Ощутив неиллюзорную возможность получить кучу штрафов либо в принципе запрет на эксплуатацию площадей «Рассвета» из-за несоответствия вида разрешенного использования тому, как в действительности употребляются помещения, Клячин бросился эту историю «исправлять».

Однако стало известно, что исправлять необходимо не лишь вид использования, а по другому это нелегальная деятельность, да и что-то нужно делать с санитарной зоной, накрывающ?? фактически все объекты бывшего завода.

Снять санитарно-защитную зону — не такая стремительная история, как хотелось бы Клячину, но все это никак не мешает продолжать раздавать помещения в аренду, не стесняясь брать исправно, на самом деле за нелегальную деятельность ставку аренды и получать собственный «профит».

Разумеется, что в данной истории больше всего могут пострадать те же арендаторы, которые доверились и положились на «девелопера неповторимых проектов», вложились в ремонтные работы, аренду, рекламу, а в конечном итоге могут получить миллионные убытки, штрафы и запрет работе.


КАК-ТО ВОТ ТАК

🏢🔜🏚 В апреле 2017 года на интернет-ресурсе «девелопера неповторимых проектов» KR Properties, которая принадлежит Александру Клячину, возникла хвастливая сообщение о том, что компанией в числе остального «начата осуществление проекта всеохватывающего развития территории лофт-квартала «Рассвет» (72 300 кв. м)».

Справочно: в лофт-квартал «Рассвет» входят строения квартала мебельно-столярной предприятия «Мюр и Мерилиз» 1902 г. постройки. В 1920-х годах комплекс спостроек занял оборонный завод N28, а в 2017 г. перебежал в собственность компании Клячина. Здание заходит в Городской перечень культурного наследства города города Москва.    
 
На данный момент, по прошествии больше трёх лет, стало ясно, что конкретно Клячин предполагал, когда говорил о «всеохватывающем развитии» территории. В его случае это значит получить наивысшую прибыль при малых вложениях. Ничего не вложив в реконструкцию и ремонтные работы спостроек, Клячин поторопился все помещения пораздавать в аренду под разные нужды: от кабинетов до точек общественного питания и фитнесс-центров. При всем этом даже не потрудившись формально переоформить…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.